Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2014 Юль, смари, ща у тебя точно роковые изменения произойдут в жизнЕ, патаму каг 666 страница размышлений ну, в эзотерическом смысле, на уровне обмена энергиями с окружающим миром обычно, те кто себя бережет, те есчо вампиры как тебе такой новый образ: мышка-летучка-вампирючка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, Вот типун тебе. У меня и так тут такое, блин, творится, что прям капец Я же мнительная, мне низзя такое говорить... Alter Ego сказал: обычно, те кто себя бережет, те есчо вампиры Или просто интроверты Хотя второе первого не исключает, канеш... P.S. Кстате, у меня 664 страница... Даж не заметила со страху Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2014 JuliaGEm сказал: у меня 664 страница... ааа, ну да, у вас нет скрытых сообщений, так шта у меня всегда больше страниц. И у меня их 666. Ну ладно, тогда я согласна быть сегодня вампиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 @Alter Ego, Да фсё ужо... Найден скрытый смысл в виде 666 страниц Точно вокруг меня какая-то хрень творится. Пойду обратно в угол... бояться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 марта, 2014 Ко мне сегодня подошел дядька узбек и попросил хлеба, не денег, а хлеба!!!!!!!!!!!!. Сказал, что приехал из Самарканда, работы нет, денег нет, есть нечего. Одет скромненько, алкоголем не пахло, сказал, что ему очень стыдно и заплакал..... со мной уже второй раз такое, прямо ком в горле. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 JuliaGEm сказал: Пойду обратно в угол... бояться... Не надо. Вылезай. Могу за ручку подержать, хочешь? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 @Tigrasha, Хочуууу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2014 @JuliaGEm, да лана, 666 если вверх ногами перевернуть, будет 999, а 9 число счастливое, а у тебя ж типо бывает всё кверх тормашками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, ладно, бум надеяцца. Пойду к Мишке поплакаюсь... Еси не прогонит, канеш, трудоголик хренов Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2014 Alter Ego сказал: а у тебя ж типо бывает всё кверх тормашками блииииин...чо до меня дошло-то... кверх тормашками бывает у мышки-летучки-вампирючки, когда она на ветке спит... ну прости, Юлек, но тут и правда фсё ужо...мистическая связь, никуда не денешьсо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 @JuliaGEm, так... лапы я помыла Готова оказывать моральную поддержку Как минимум до такого состояния : 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, В 24.03.2014 в 14:24, Alter Ego сказал: блииииин...чо до меня дошло-то... кверх тормашками бывает у мышки-летучки-вампирючки, когда она на ветке спит... ну прости, Юлек, но тут и правда фсё ужо...мистическая связь, никуда не денешьсо Я вот токо не пойму - это плохо для меня или хорошо? Изменено 24 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 JuliaGEm сказал: Пойду к Мишке поплакаюсь... Куда? Я ей тут моральную поддержку, а она бежать... Ну-ну 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 марта, 2014 JuliaGEm сказал: Я вот токо не пойму - это плохо для меня или хорошо? А это как тебе самой захочется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 24 марта, 2014 @bur-nellya, Чорт, красиво как!!! Офигительно просто А я совсем запуталась. Мне то плохие знаки чудятся, то хз, может это новый этап в жизни начинается, а я психую зря... Короче, хде там это окно с грозой, грите? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение