Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Dodgy BananaЯ, как и любая ненормальная женщина, всегда хочу похудеть ))), ну кудаааа.... (Мнение со стороны. у всех вкусы разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Dodgy Banana, Ну, то что ты хочешь похудеть, не означает, что чо-нить тяжелое в кармане таки носить надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Dodgy Banana, Ну, то что ты хочешь похудеть, не означает, что чо-нить тяжелое в кармане таки носить надо ))) Юль, у меня ооочень тяжёлая сумка. Вместо тяжестей в карманах пойдёт? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Юль, у меня ооочень тяжёлая сумка. Вместо тяжестей в карманах пойдёт? Банан, звучит угрожающе....... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юль, у меня ооочень тяжёлая сумка. Вместо тяжестей в карманах пойдёт? Есьтессьно. Видимо, ты и взвешиваешься вместе с сумкой, раз недовольна ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 Банан, звучит угрожающе....... Нюш, ничего угрожающего: в дамской сумочке можно найти Нарнию... или спрятать труп, если правильно его уложить)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нормальная женщина мелочами не парится ибо и так прекрасна. и об этом знает и она и окружающие. прекрасное дамской сумкой не испортить Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 Если я буду весить согласно данной таблице, то я буду шаром! я сейчас нефига не кожа и кости, но до предложенных килограмм на мой рост не дотягиваю ну никак видимо, со мной что-то не так ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, Ну, я как в воду глядела, что ты нужных килограммов не досчитаешься ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 недостающие килограммы надо перенаправлять в сиськи всех касается (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 лишние -убирать с живота и зёпы Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 февраля, 2014 Если я буду весить согласно данной таблице, то я буду шаром! я сейчас нефига не кожа и кости, но до предложенных килограмм на мой рост не дотягиваю ну никак видимо, со мной что-то не так ))) Можна расслабицо, я так и знала, что это подстава какая то...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 февраля, 2014 лишние -убирать с живота и зёпы по табличке есть чо сказать....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 14 февраля, 2014 по табличке есть чо сказать....? Есть. В женской части от 162 см таблица расчитана на жырных толстозадых коров. В мужской - вообще вся таблица для худосочных задротов метросексуалов и гомиков в тренде из салонов красоты, не знакомых со слово спорт, за исключением фитнес-клубов в разделе солярий, баня и прости Господи, пилатес и флекс Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Есть. В женской части от 162 см таблица расчитана на жырных толстозадых коров. Гммм..........., ......., ну та ладна, не попал и не попал....... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение