Bowler 169 Опубликовано 12 февраля, 2014 амолет не скучный. Но он стремительный и потому роковой. Не оставляет времени. Да ладно. Несколько часов неудобства можно и потерпеть. К тому же никто не отменял лоукосты и стыковочные рейсы. А вот купить билет в люкс на трансконтинентальный состав, а вместо этого оказаться в банальной пригородной скотовозке, да ещё и едущую в глухую полустаночную пердь (не путать с селом)) - это штука пострашнее Фауста Гёте будет Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вот купить билет в люкс на трансконтинентальный состав, а вместо этого оказаться в банальной пригородной скотовозке, да ещё и едущую в глухую полустаночную пердь (не путать с селом)) - это штука пострашнее Фауста Гёте будет кому пердь, а кому мать родна куда только не приводят мечты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2014 кому пердь, а кому мать родна Убила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 кому пердь, а кому мать родна куда только не приводят мечты не ну так-то родителей не выбирают, но но в данном случае Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я гляжу, у нас опять какой-то лаки-бот - пишет по одному сообщению в большую часть девочкиных тем и тем спорта и здоровья... И ненавязчиво так, без рекламы, типа... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я гляжу, у нас опять какой-то лаки-бот - пишет по одному сообщению в большую часть девочкиных тем и тем спорта и здоровья... И ненавязчиво так, без рекламы, типа... Слово "Размышление", как и слова "Ум", "Логика", "Беззлобность", "адвекватность", Чувство Юмора" и прочие, имеющие отношения к человеческим качествам ни коим образом ни к теме "девочки", ни к создаваемым им темам отношения не имеют... Так что большой вопрос в том почему размышления "женская тема". Кстати о спорте - а чо здесь сбор мастеров спорта или всё таки ОФП под модным названием пилатес включено в программу Сочи? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мало того что рост мой потеряли, так если от меня убрать еще десять кило, или хотя бы 4, это будет забавно......плачу.... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha.,С кирпичами в карманах ходить...Да ну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha.,С кирпичами в карманах ходить...Да ну.. Зато скока гордости в словах, могло бы быть........"я соответствую таблице"......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Плин у когонить сойдется интересно.... Если мне сравнить мой вес и рост, то судя по таблице я мужчина...... ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 @.Nusha., у меня сошлось - я ровнёхонько меж двух чисел. Но хотелось бы похудеть до нижней границы, кнешн... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 Плин у когонить сойдется интересно.... Можт у Гуронки? Хотя у этой наоборот может килограммов не хватить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @JuliaGEm, Эти тоже худышки, но выпендриваются....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Серёжка, Да я в курсе Но вишь... Таблица всех нас гнетёт ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 таблица - для фантазий! причем у каждой своя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение