Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2014 а я охреневаю от того, что в наше продвинутое время еще каким-то образом существуют компании, которым удается впарить отвратительные услуги по высокой цене при наличии достойной конкуренции. Еле отделалась седня от Ростелекомовского интернета и типа ТВ, которого два месяца-то и не было. Мало того, что их техподдержка сказала мне, что у меня устаревшее оборудование (которое они выдали мне в аренду при установке 18 декабря), и поэтому у меня не работает вайфай. Так сегодня они не хотели расторгать со мной договор, потому что не досчитались какого-то 50-сантиметрового проводка, которого, зуб даю, не было просили докупить проводок, но договор все ж таки расторгли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @я и ., если товарищ хамло, то ему повод не нужен.@Alter Ego, заезжие прутся во двор, а у нас стратегически - бесполезный тупик с другой стороны дома ничего, я переживу, я девочка сильная а главное находчивая! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот вы заморачиваетесь, стоянка нужна, где у каждого свое парковочное место, да, за некую сумму, зато ни колышков ни сердечек........ До слез....... -Паааа? А куда мама на выходные пойдет? - В ночной клуб, доча -Ночевать там будет??? Фсеее.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Doberman777, Дима, не хочу ругаться, да, я это место не покупала, но мы сами его сделали! точнее, даже не одно место, а общими силами парковку на 5 мест, из пустыря, где был мусор и борщевик, а сейчас хорошие ровненькие площадки! делали 3 семьи и так уж повелось, что на эти места паркуемся мы, рядом еще много мест, но они не такие ровные и удобные, но НИКТО не мешает их такими сделать, но отгадай, как проще поступить...? и паркуется на "моем" месте только этот товарищ, я не беру в расчет "залетных не местных", я говорю о "постояльцах", который как собака все знает, понимает, но сказать сделать нормально, не может. Да поработай ты лопатой, пригласи грейдер разровнять, закажи камаз с крошкой или камешками, раскидай и будет тебе счастье, но нет, нам же нужно все готовое...вот она, логика настоящего русского ивана! и да, некоторый поставили колышки, цепочки, мы не ставим, потому что днем нас нету и там можно парковаться и удобно разворачиваться, но на ночь место всегда оставляли свободным, все понимают, а этот мля особенный... Ну вот давай представим ситуацию: ты купила квартиру в другом доме, переехала и поставила машину свою на свободное место перед окном (и свободно было, и машину видно, и никому не мешает). А к тебе какой-нибудь жилец дома подходит и говорит: "Не ставь сюда машину, так как это место моё", Ты: "Почему это?", А он:"Потому что я тут все расчистил, борщевик вырубил, камешки насыпал....в общем - вали отсюда!"........ Ты переставляешь машину в другое место, к тебе подходит другой чел и ситуация повторяется........... Твои действия? @Doberman777, и вот еще что, не называй меня "курицей на говномесе" а то как раскудахтаюсь, как начну говно из под колес раскидывать ))) А я тут причем? ....это тебе "иван-дурак" передал 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Doberman777, именно так и было когда мы въехали в эту квартиру, поэтому и оборудовали новую стоянку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Люля, предлагала, еще в прошлом году, когда сама чистила снег на этом самом месте, а на следующий день он туда парковался, общалась лично, предлагала одолжить лопату, дабы расчистил местечко напротив, гордо отказался выдав фразу типа "на машину насосала, значит и лопатой поработаешь" каждому свое... Наверное всё было немножко по-другому: Гур:"Слышишь дурачок - свали с этого места, я тут свою тачку ставлю....если нужен паркинг - лопату в зубы и расчищай себе местечко за соседним домом. и т.д." Ваня: "Извините, но другие места были заняты, а я также живу в этом доме...." Женщины любят каверкать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Doberman777, я так не разговариваю. тем более с соседями. я таки весьма полит корректна. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот вы заморачиваетесь, стоянка нужна, где у каждого свое парковочное место, да, за некую сумму, зато ни колышков ни сердечек........ До слез....... -Паааа? А куда мама на выходные пойдет? - В ночной клуб, доча -Ночевать там будет??? Фсеее.... Что-то мама каждые выходные про ночные клубы пишет! Зачастила ... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Что-то мама каждые выходные про ночные клубы пишет! Зачастила ... На тех не получилось, сопела под фигурное катание уже в 11..........пара пристальных наблюдений за двойным акселем , отрубает наповал.... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ,кто смотрел Блудливую Калифорнию?В каком переводе лучше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 февраля, 2014 @М@няш@, Чот тя мать понесло в последнее время)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 февраля, 2014 @М@няш@, в лостфильме цензура, вроде новафилм качали. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 @М@няш@, Чот тя мать понесло в последнее время )) Да не то слово Сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ,кто смотрел Блудливую Калифорнию?В каком переводе лучше смотреть? лучше смотреть без перевода и с субтитрами. шучу...я вообще ее не смотрела даже. Хотя ты знаешь, я так смотрела фильм Пароль Рыба-меч, мне даже так больше понравилось. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 На тех не получилось, сопела под фигурное катание уже в 11..........пара пристальных наблюдений за двойным акселем , отрубает наповал.... Почти каждые выходные пьет, гуляет и по ночным клубам ходит! Куда ж муж смотрит? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение