Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) почему она у Лизы-Алерт только в инфо-поддержке, а не в поисках а потому что самые сильные волонтеры России еще не решили, стоит им этим заниматься или нет! До сих пор ни нет не сказали, ни да! * да блин! не дай вам Бог сталкиваться с теми проблемами людей, которые я по работе видела. и я видела, как они "нужны" своей стране... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 bur-nellya, да кому ты это рассказываешь, а?! Да я не знаю.. Пожарному что ли... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2014 Потому, что в такой критический момент интересы страны превыше всего! наивный, капец.. аха, ради страны они стоят........ Да я не знаю.. Пожарному что ли... да причем тут пожарка-то?! вот именно, ты знаешь меня поверхностно, чем я занимаюсь, и "чем я дышу".. Извини, наверное не тут я должна говорить такую фразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот именно, ты знаешь меня поверхностно, Неа... Я тебя ваще не знаю... Как и ты меня впрочем. Общение на форуме и в жизни две вещи абсолютно разные... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2014 @bur-nellya, ну вот... ладн. проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чо-та я вас читаю-читаю, и получается, что сегодня "модно" хвастаться фактом игнорирования олимпиады :lol: почему же, если я не смотрела открытие, то сразу игнорирую? Вчера вот на позор Шипулина посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 февраля, 2014 почему же, если я не смотрела открытие, то сразу игнорирую? Вчера вот на позор Шипулина посмотрела Ань,ну чё уж ты так... "позор". Канеш 4-е место,-абидна до жути!!! Ну не повезло парню(нашим,ваще,редко когда везёт),не справился с психологическим давлением! В мишени медаль увидел... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 февраля, 2014 не справился с психологическим давлением! Наверное ему надо было успокоительное принять!? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вроде ж, как я поняла, машину-то нашли как раз... А вот деву саму никто не видел. там же камер по ярославке штуки три , можно же выяснить, когда машина проехала камеру т.е сузить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 там же камер по ярославке штуки три , можно же выяснить, когда машина проехала камеру т.е сузить время. а мы такие тупые думаешь, не догадались чтоль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2014 а мы такие тупые думаешь, не догадались чтоль?! и чего ерошиться, я подробностей же не знаю, ни что за человек, ни знакомых , ни круг общения, ни родственников, мои предположения, если и были, то сожженая машина в них не укладывается, так что я из тех сочувствующих, кто даже помочь не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чет затишье такое на форуме Перед бурей шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чет затишье такое на форуме Перед бурей шоль? да...Все олимпиаду наверное смотрят. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чет затишье такое на форуме Перед бурей шоль? Ты фигурное катание не смотрела? Я токо отдышалась, блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты фигурное катание не смотрела?Частично На некоторых засыпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение