Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Театралы выставляют Добермана.... Так, ша! Я сам за себя в ответе.... выставляют они меня Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Не забудьте съемное тату и акцент. И загримируйте его уже в этот раз под негра как следует :lol: А то я на спектакле усё ждала - вмажет он уже кому-нить наконец или нет. Не дождалась... А надо было! Эээх....дурилка 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Что-то захотелось выпить чашечку кофе в приятной женской компании сегодня вечером... Вот думаю теперь... Тендер об'яви Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Монах ТУКм, а ну да ну да. Я и забыла, что аквалангисты они любят черное море Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Так, ша! Я сам за себя в ответе.... выставляют они меня Записался в мегаклан!!! Будь любезен!)... Будешь ударной силой, т.к. больше некому)... Хотя если всех женщин собрать, то еще то отделение получится.... "А зори здесь тихие")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2014 Хотя если всех женщин собрать, то еще то отделение получится Ой, да ну что ты такое говоришь? :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @JuliaGEm, он думает что мы все в КПЗ работаем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2014 @JuliaGEm, он думает что мы все в КПЗ работаем Не, нам нельзя. Мы бы сгрызли решетки и сожрали бы заключенных Мы чудовисча :lol: :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 он думает что мы все в КПЗ работаем Комбинат питания "Золушка"?)... думаю не все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2014 Комбинат питанияТочно, блин! Сожрали бы... ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Монах ТУКм, ага че по щекам не заметно? И комбинат и питания И золушка с нами Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 января, 2014 читаю вас и дурно делается. пойду лучше пост про лохматых собак оживлю. сначала я былоподумала, какая гадость и удалила. потом пробила по айпишникам, сверила манеру подачи текста, улыбнулась и ужаснулась, вообщем, посту быть. теперь думаю, если бы вас назвали собакой лохматой, вы бы: обиделись? подумали, почему лохматой и быстро взгляд через плечо на себя в зеркале? или что-то свое ) )) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 вообщем, посту быть. Ты права! Нам всем было бы полезно воздержание. А то разошлись тут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 он думает что мы все в КПЗ работаемНе,только я @Lindenfarbe,Сочувствую вам модерам Такие перлы И мы-собаки лохматые Пойду шоль укладку делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 потом пробила по айпишникам, сверила манеру подачи текста, улыбнулась и ужаснулась, вообщем, посту быть.Колись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение