Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2013 не верь метеорологам, они все врут!!!! Там сейчас действительно похолодание, ну бывает, с 20 числа вон опять 20, а 27 уже 26. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2013 пипец какой-та.. с вашими аватарками никого не признаю! Нук сменились все обратно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 пипец какой-та.. с вашими аватарками никого не признаю! Нук сменились все обратно!!!!!!!!!! Это тебе надо смениться, праздник все таки на носу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка, я делаю то, что я хочу! я не люблю быть как все )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 декабря, 2013 я ток заметила что тут, на сайте, чата нет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 15 декабря, 2013 Все таки вкусный в Италии пармезан Люблю подарочки А джеймсон как идёт,,,, Жизнь хороша, когда привозят шоппинг с Италии 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 Все таки вкусный в Италии пармезан Люблю подарочки А джеймсон как идёт,,,, Жизнь хороша, когда привозят шоппинг с Италии Подарки всегда приятны, я вот тож вся в подарках счастья до соплей , вот еще бы простуда отступила, ну и выспаться еще хочется.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 Подарки всегда приятны, я вот тож вся в подарках счастья до соплей , вот еще бы простуда отступила, ну и выспаться еще хочется.......... а то тут стока подарков привалило, новые джинсы итальянские кофты, еще кулон, ой сток всего не описать...... Смогу потом показать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Смогу потом показать Пошла лечицо срочно, потом высплюсь.......еще же обмыть нада же......... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 декабря, 2013 а то тут стока подарков привалило, новые джинсы итальянские кофты, еще кулон, ой сток всего не описать...... Смогу потом показать Растаможены подарки то? А то привози, помогу... По методике Попандопуло... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 Пошла лечицо срочно, потом высплюсь.......еще же обмыть нада же......... это дело святое Растаможены подарки то? А то привози, помогу... По методике Попандопуло... ммм метод мой любимый и гардеробчик тож мой и по чесноку Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Случайно наткнулась на картинку. Как же это все знакомо... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 Случайно наткнулась на картинку. Как же это все знакомо... В противоположность, мне вот здесь знакомо, ну себя иногда просматривала...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://youtu.be/Os3AgSdmIjc 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2013 смазыч убит, но он может возродиццо из пепла в ночи во имя небезысветнаго психиатра сигнальте, а я пошла спатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение