bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 да чет как-то завидовать то и не чему ну если ток твоему походу в бассейн на работе Прально... Зависть и глупость не одну кур, пардон, женщину сгубила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Эх, глупенькая ))) а ты не знал ??? Не зря со мной весь форум не общается Чё с дебы то взять Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Прально... Зависть и глупость не одну кур, пардон, женщину сгубила... фииии некультурщина где такому сленгу то научилась? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 фииии некультурщина где такому сленгу то научилась? А что в курицах плохого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не зря со мной весь форум не общается Чё с дебы то взять Не прибедняйся.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 А что в курицах плохого? да как-то на тебя не похоже испортил тебя Пушорг совсем от рук отбилась 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 где Собак?! Иди сюда скорей!!! А то меня щас понесет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 да как-то на тебя не похоже испортил тебя Пушорг совсем от рук отбилась Старость не радость... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Старость не радость... вот о чем и речь не завидую xD старуха Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 где Собак?! В фотогалерее небось. Там Катка стоит... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya,кто стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 вот о чем и речь не завидую xD старуха Ленок, глянь, тебя уже переплюнули давно: http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/2363-neprinuzhdennost-kraine-trudnaia-poza/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya,кто стоит?! В том-то и дело, шо не стоит она ))) Блин, если ткнуться в галерею, получается Катка между Анютиным мальчишкой и девчушкой с медведями... Карикатурно смотрится между малышами. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 где Собак?! Иди сюда скорей!!! А то меня щас понесет )))))Беги в туалет бырее! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ленок, глянь, тебя уже переплюнули давно: http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/image/2363-neprinuzhdennost-kraine-trudnaia-poza/ ))) я в такой позе ток могу картошку чистить так шо расслабься камасутра моя полна разнообразия а ты пади спину то согнуть не можешь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение