Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 один минус в этом... постоянно форму наглаживать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тебе завидуют сотни тысяч обделенных женщин ... и мечтают оказаться на твоем месте! Правда? Ну тогда я счастлива!!! Прям вся! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 один минус в этом... постоянно форму наглаживать ) Кому??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тебе завидуют сотни тысяч обделенных женщин ... и мечтают оказаться на твоем месте! ))) 5+ за чувство юмора ток я в этот список не вхожу Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Doberman777, Блин, тебе в подписи не хватает строки "Подарок бога женщинам" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 ток я в этот список не вхожу Чой то ты мне не завидуешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya, полковнику ))) или подполковнику )) кароч, ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 полковнику или подполковнику )) кароч, ЕМУ Накуа??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya, брось... не понять им этого, когда настоящий мужчина рядом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 @bur-nellya, а он сам ее гладит или в мятой ходит? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 а он сам ее гладит или в мятой ходит? ) Кто??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 Куда выпала?!! Юльк- ты что-то нафлудерастила ппц... читать невозможно - дофигабукф! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Doberman777, А то!!! Я еще и совершенствуюсь Тренируюсь, так сказать... Трепещите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чой то ты мне не завидуешь? да чет как-то завидовать то и не чему ну если ток твоему походу в бассейн на работе Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 ))) 5+ за чувство юмора ток я в этот список не вхожу Эх, глупенькая Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение