cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, мой вопрос останется без внимания? Доктор, меня все игнорируют! P.S. Или ты просто боишься, что я тебя вспомню? не успеваю отвечать, пардонь!Ты про какую фото все толкуешь? Я понять не могу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/?p=3396215 Или это не твоё фото? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 мож устроить голосование и все на этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 мож устроить голосование и все на этом? Против кого голосить будем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Клубника, Не прокатит. 1) сама не хочет. 2) все вакансии закрыты 3) это решается на самом высоком уровне. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/?p=3396215 Или это не твоё фото? ))) Я уж подумала про реальное фото! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 , а чо обсуждаем тогда не пойму? )) Почему она не хочет? )) Против кого голосить будем? не правильно вопрос сформулирован )) За кого, надо спрашивать )) музыка Maxi Marihuana, кофе... и все ) все хо-ро-шо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 декабря, 2013 2) все вакансии закрыты Я думала, у нас есть разделы, где модеров нету... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 декабря, 2013 За кого, надо спрашивать ) ) Не, похоже, Нелли хочет именно "против" голосовать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 не правильно вопрос сформулирован )) За кого, надо спрашивать )) Аааа. Тогда я против... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 Это не жесть. Полковник в доме - во где жопа!!!Ничего плохого в этом нет! Радуйся, женщина - тебе честь выпала (между прочим) ! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 декабря, 2013 честь выпалаКуда выпала?!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 декабря, 2013 Полковник в доме - во где жопа!!! Ничего плохого в этом нет! Радуйся, женщина - тебе честь выпала (между прочим) ! вот прям тыщу лайков в + !!! Аааа. Тогда я против.. щас получишь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Радуйся, женщина - тебе честь выпала (между прочим) ! Ой, Димка... Не могу я с тебя... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, Димка... Не могу я с тебя...Тебе завидуют сотни тысяч обделенных женщин ... и мечтают оказаться на твоем месте! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение