Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2013 И здесь не согласна, иногда именно сам поиск ответа стоит первостепенно каждому своё... если нравится искать ответы, вынося личные конфликты на форум, так продолжайте в том же духе, вам же никто не запрещает, модеры у вас неадекватные искать поиск - заговаривацо уже с вами начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Наташ, ты сейчас, конечно, удалишь это или отредактируешь, но я хочу, чтобы участницы беседы увидели. Девки, вот вы реально ЗАДОЛБАЛИ! Хватит сраться и поддевать друг друга. Нафих вам это надо, а? Или давайте, создайте беседу, как про спектакль, позовите избранных, и там уже делайте всё, что захотите. Ну реально читать противно. Тема не об этом. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alter Ego я не удаляю, я перевожу в высокий штиль ))) 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 каждому своё... если нравится искать поиск ответов, вынося личные конфликты на форум, так продолжайте в том же духе, вам же никто не запрещает, модеры у вас неадекватные И здесь не согласна, я о твоей неадекватности речи не вела... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2013 я о твоей неадекватности речи не вела... да ето ваще не суть, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2013 А боицо тот, кому есть чего бояцо....... я о четкости позиций. Имея зыбкую позицию, лучше не соваться в разборки. Иметь твердую позицию можно, даже если ты не прав - но это нужно уметь, это искусство. Ну в общем всё это философия сплошная. А если по-простому - реально непонятно, нахрена вы тут этот цирк развели. Шли бы в аськи початились, все порешали. Но нет, вы тут вуалируете, однако пишете для всех, выливая это ваше дерьмецо - значит что? вам нужно общественное мнение? ваши позиции зыбки. Вы все хороши, все друг друга стоите. Как говорил один адекватный супермодер: это LOL. Слив засчитан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 Все это было бы очень смешно, если бы не было так печально. (С) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 декабря, 2013 и ваааще вон там другая аморальная тема возобновилась лучше уж её по обсуждайте, хоть будет над чем с утра на работе под кофий похихикать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 и ваааще вон там другая аморальная тема возобновилась лучше уж её по обсуждайте, хоть будет над чем с утра на работе под кофий похихикать чото как то уже не цепляет, я эти чулки уже видела.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поговорку вспомнила: "Молчи!За умного сойдешь" 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поговорку вспомнила: "Молчи!За умного сойдешь" Неля "пукнула мудростью" (вроде правильно процитировал) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 По что ж Вы Танюшку обижаете, хады? Такая хорошая была .... не грубила, не ругалась ни с кем.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 @.Nusha., я тоже тебя не узнаю, ты вроде всегда придерживалась позиции "не связываться" , а тут третий день на всё реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2013 а тут третий день на всё реагируешь?ну судя по статусу - все не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 @.Nusha., я тоже тебя не узнаю, ты вроде всегда придерживалась позиции "не связываться" , а тут третий день на всё реагируешь?Довели, супостаты, хорошую девочку.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Doberman777,@я и .,@NIC, вот чо вы достали девочку то..неймёцо вам 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение