bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Gurono4ka, Ясно все..... с тобой... У меня было сегодня... Началось все с того, что сижу в бассейне на гейзере, и вдруг... Стукнуло в башку мысль - гречку не выключила дома!!! А дома никого, а я на работе до девяти... Ужжжааассс!!!!!!Пожар представился... Я от той мысли аж с бассейну вылетела.... Но потом заставила все же мозг крутить картинку.... Уф... Выключила..... Но это еще не все... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 @bur-nellya, ясно ей мало ли чего я там хочу, по факту сижу пью холодный чай, доедаю последний кусочек шоколадки, смотрю сынов анархии и понимаю, что ехать в магазин я не хочу куда сильнее, чем что либо еще, в данный момент. дурацкая апатия... а к ночи меня, как обычно, начнет распирать движуха, муж, как всегда, спрячется от меня в дальний угол со словами, отстань от меня, сумасшедшая женщина. мляяя...дурные выходные!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 мляяя...дурные выходные!!! Приезжай на репу завтра, сумасшедшая ты наша... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ко мне сегодня еще экстрасенс прилип... Все родинки на сиськах мне обрисовал. Я и сама про них не знала... В кабинете перед зеркалом как он ушел рассматривала.... Точно есть. Во паразит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 @bur-nellya, приеду, куда ж я денусь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ко мне сегодня еще экстрасенс прилип... Все родинки на сиськах мне обрисовал. Я и сама про них не знала... В кабинете перед зеркалом как он ушел рассматривала.... Точно есть. Во паразит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Gurono4ka, Серьезно говорю... Первый раз в жизни мужика зрею... Приколисты... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 @bur-nellya, ужасы какие-то рассказываешь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 ужасы какие-то рассказываешь! Пачиму??? Клево.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 Пачиму??? Клево.... Клево, когда тебе все родинки на сиськах обрисовывают? ))) ну я даж и не знаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 Клево, когда тебе все родинки на сиськах обрисовывают? ну я даж и не знаю... Клево, когда чел про тебя все знает... Чудесато... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 @bur-nellya, ну не знаю, мне напрягают такие моменты... скептически я ко всему этому отношусь, не отрицаю, но не нравится мне это. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну не знаю, мне напрягают такие моменты... скептически я ко всему этому отношусь, не отрицаю, но не нравится мне это. Ну-ну... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ко мне сегодня еще экстрасенс прилип... Все родинки на сиськах мне обрисовал. Я и сама про них не знала... В кабинете перед зеркалом как он ушел рассматривала.... Точно есть. Во паразит... мужа трясите или еще кого кто про родинки знает, мы однажды так одного паренька жестоко разыграли, когда по руке его прошлое расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хха..предстаыил муужа..расказывающего другу про жёнины сиси.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение