Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,

Везучая.....))), я думала померла еще не проснувшись, потом глаз приоткрыла себя нащупала, начала постепенно приходить в сознание.........)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Устала... хочу шоколадку и ламбруско... лень за ними на кухню выползать..... 

Поделиться сообщением

Мухи летают...комары ребёнка обкусали со всех сторон...ноя-я-ябрь...а в 2000-м сугробы по колено были...

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Перерыли пол магазина с Маняшкой, искали заветных две коробочки, потом бегали за продавцами- консультантами, ну кругов семь точно навертели, поймали одного, перерыли опять , нашли, но только одну коробочку, одна нам не катит совсем.....поставили обратно........))) и неторопливым шагом пошли щупать остальную часть магазина.....

И стоило стока бегать, ловить кого то, ковыряцо в этих коробках, что бы услышать, что привоз будет только 11 числа......ощутила себя женщиной по полной программе........))).

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

ну так неинтересно...сказали бы хоть чо искали то

Два светильника мне на дачу в спальню, у них акция проходила, за такие тугрики то.........., Маняша упорная женщина, окружала их и зажимала у стоек, выцепила же.......)))

Зато я себе подушек отхватила по 85р.......во какие веселенькие

post-13747-0-80729400-1383751374_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

нормально!а нам ничо про скидки ваще!

Ну хош симафорить буду.....:)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну хош симафорить буду..... :)

Что за магазин-то?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Что за магазин-то?

Касто-рама которая, мы ващето Маняшке за потолком ехали, но чет забыли даже к нему подойти.....)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

)))Точняк,про потолки я только в машине вспомнила..зато отчаянно рылась в выискивая Нюше подушки и светильники..)))Ну ничего,мы их найдем,11 числа..если не эти-значит еще лучше!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

)))Точняк,про потолки я только в машине вспомнила..зато отчаянно рылась в выискивая Нюше подушки и светильники..)))Ну ничего,мы их найдем,11 числа..если не эти-значит еще лучше!

Марин, подавилась от смеха, плачу даже.......до меня только сейчас дошло, что мы находились в одном контейнере одновременно, мы же до дна накопали подушек............ и не факт что мы (две только торчащие попы),теперь не увидим себя на ютубе, в разделе приколы.......... могу только представить как ржали все вокруг, пока мы копали....))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@, @.Nusha., Шо, токо пятки наружу торчали? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу