.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2013 @bur-nellya, Везучая....., я думала померла еще не проснувшись, потом глаз приоткрыла себя нащупала, начала постепенно приходить в сознание......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2013 Устала... хочу шоколадку и ламбруско... лень за ними на кухню выползать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 ноября, 2013 А я вот сегодня в театре была..Театриум на Серпуховке.Детей возила..Правда на само представление не пошла-не было настроения да и насмотрелась уже всякого..Кстати сказать детям постановка совсем не понравилась,да и родителям.По рассказам по дороге домой я тоже мало что поняла из того,что именно пытались донести актеры до зрителя. Но рассказать хочу о другом.В фойе театра стоит дерево,кажется искусственное.Все это дерево увешано записками от детей.Эдакое дерево желаний..Вот оно.. Так как времени у меня было много я ходила вокруг него и читала корявые надписи старательно выведенные детскими руками..Так интересно..Разное пишут детки: Хочу собаку или щенка Хочу чтобы у меня был меч Хочу чтобы у меня были дети(5) Хочу айфон и меч..и Костику тоже меч Хочу не болеть Хочу чтобы мои мама и папа снова были вместе Хочу чтобы у меня была волшебная палочка Некоторые записки вызывают улыбку,умиление,от некоторых наворачиваются слезы. Начитавшись этих записок я присела рядом и задумалась...а что-бы я написала если-бы это дерево исполняло желания?Денег?Здоровья?Дом?Хорошую работу?Иль на худой конец волшебную палочку? А потом обернулась и увидела свое самое главное желание несущееся ко мне из зрительного зала с выпученными глазами..Так вот оно!И подумала-давай Манька,греби лапками как мышь в сливках-масло будет,выкарабкаешься.А о дереве можно потом помечтать. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мухи летают...комары ребёнка обкусали со всех сторон...ноя-я-ябрь...а в 2000-м сугробы по колено были... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 Перерыли пол магазина с Маняшкой, искали заветных две коробочки, потом бегали за продавцами- консультантами, ну кругов семь точно навертели, поймали одного, перерыли опять , нашли, но только одну коробочку, одна нам не катит совсем.....поставили обратно........ и неторопливым шагом пошли щупать остальную часть магазина..... И стоило стока бегать, ловить кого то, ковыряцо в этих коробках, что бы услышать, что привоз будет только 11 числа......ощутила себя женщиной по полной программе......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha., ну так неинтересно...сказали бы хоть чо искали то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., ну так неинтересно...сказали бы хоть чо искали то Два светильника мне на дачу в спальню, у них акция проходила, за такие тугрики то.........., Маняша упорная женщина, окружала их и зажимала у стоек, выцепила же.......Зато я себе подушек отхватила по 85р.......во какие веселенькие Изменено 6 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha., нормально!а нам ничо про скидки ваще! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha., нормально!а нам ничо про скидки ваще! Ну хош симафорить буду..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну хош симафорить буду..... Что за магазин-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за магазин-то? Касто-рама которая, мы ващето Маняшке за потолком ехали, но чет забыли даже к нему подойти..... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2013 Точняк,про потолки я только в машине вспомнила..зато отчаянно рылась в выискивая Нюше подушки и светильники..Ну ничего,мы их найдем,11 числа..если не эти-значит еще лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Точняк,про потолки я только в машине вспомнила..зато отчаянно рылась в выискивая Нюше подушки и светильники..Ну ничего,мы их найдем,11 числа..если не эти-значит еще лучше! Марин, подавилась от смеха, плачу даже.......до меня только сейчас дошло, что мы находились в одном контейнере одновременно, мы же до дна накопали подушек............ и не факт что мы (две только торчащие попы),теперь не увидим себя на ютубе, в разделе приколы.......... могу только представить как ржали все вокруг, пока мы копали.... ))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 ноября, 2013 @.Nusha.,Да...копали знатно..нефиг такие глубокие штуки ставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 ноября, 2013 @М@няш@, @.Nusha., Шо, токо пятки наружу торчали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение