bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 Ятак и думала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2013 Фигня это все..не обижайтесь но эио называется старение и осуждение.. Ну, каждый сам решает, как это называть Но я тогда, видать, чуть ли не родилась старой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, Пачиму.. можна радицо тока исключитьдьно индивудуальной..а остальное быдло с пустыми глазами, патаму што мы фи от их компашек..ибо они уже заранее все обречены на наркоту и неосознаность своего бытия.. Интересно а футболисты или менты или там содаты.. тоже все как бы на одно лицо..в них вообче можно не вглядывацо..)) достаточно одной формы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2013 @Слоня, Не очень я тебя поняла, если честно... Я просто всегда обращаю внимание - пустые глаза у человека или нет. А толпой эти человеки идут или нет - это уже дело десятое. Есть единичное быдло, есть вполне себе немелкие компашки из "индивидуальностей". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 Нет людей не индивидуалных.. даже с пустыми глазами..в пустых глазах тоже бывает жизнь..разная.. и бывает софсем не сладкая..а юывает черехчур приторная.. а есть еще люди вообще без глаз.. еоторые и не видють свет..но нельхя гоалрить чтл они пустые.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2013 @Слоня, Слонь, ты видать что-то другое под пустыми глазами подразумеваешь. Имхо, пустые - они есть пустые. У людей с тяжелой жизнью, трудностями и т.п. нифига глаза не пустые. Там очень много чего читается. Да и "читается в глазах" - это ведь не в буквальном смысле понимать надо. Это вещи из разряда тех, что трудно объяснить - это или чувствуешь или нет. Лучше я все равно не объясню. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 Гм..а как тогда вы читаете пустые глаза если не можете обьяснить..)) И если вы такие фсе считывающие значит ужо знаете что такле блеск, любофь, радость, счастье, грусть и т д,, значит впм повезло.. а вот у гашей малодежи вместо глаз пустота..черные дыры..и пачиму я такого не вижу..млж это тока в пукино геде то в отдельных районах.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2013 Гм..а как тогда вы читаете пустые глаза если не можете обьяснить..)) Ну, а как ты это можешь объяснить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну вы завернули. Ха - ха. Я не о том. Я имела сказать что лица одинаковые. Губастые глазастые круглые. Просто меняется человечество. Выглядит через определенный отрезок времени по другому. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm,я могу предположить что пустые глаза эио стекляггые и ге подвижные с большими черными зрачками..и соотвеьсвенно ассоциируются с наркоманом..но тут опять другая история..ведь у него в этот момент так радкжно и кайфно в душе что мы не можем предположить в каком он мире и измерении живет и что чувствует.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 Я имела сказать что лица одинаковые. Губастые глазастые круглые. ахахааа не черные, не? мне кажется, вы тут все бредите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2013 @bur-nellya, Да понятно..для меня например все китайцы от одной мамы с папой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 @Alter Ego, Точна! Ежели молодых выкрасить в яерное выйдут негры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2013 @Alter Ego, Просто пятниццо На всех сказываеццо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2013 У кого пятница а у кого понедельник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение