Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

То ли еще будет!)))

Даааа, я уже читать тебя боюсь )))

Со мной, еси чо, все гораздо проще...

Во-первых, на меня сегодня заслуженно рыкнули за то, что я в очередной раз человека перебила и сбила с мысли. Поэтому я злюсь на себя за несдержанность. Во-вторых, учитывая мою раздраженность, я излишне бурно отреагировала на не слишком адекватное поведение представителя заказчика...

Поэтому я раздражена, а на работе этому раздражению "выйти" некуда...

Ща вот по дороге поговорили с мужем, я высказалась, он выслушал и резюмировал. И все... Все нормально :)

Но на самом деле, где-то ты права - хорошее настоение не панацея. И не всегда оно нужно Я просто в таких случаях скорее страдаю не от отсутствия веселья, а от внутреннео беспокойства... И от него пытаюсь избавиться всячески. Музыку слушаю (сегодня не помогло), разговариваю с людьми (не с кем было, как назло), могу иногда и на форуме поныть (но обычно оно не помогает)))). Оказалось, панацея - муж :) Выговорилась и беспокойство ушло...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Наташ, а вы с Копатычем эдак с час назад напротив ВИТа не гуляли? :lol:

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, возможно, но только по стороне мемориала проходили

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Ага, а Копатыч "разговаривал" с крупной относительно светлой собакой? :D Недалеко от светофора...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, дааааа. это были мы. Только не Копатыч разговаривал, а я. Копатыч не умеет вести мирные переговоры)))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Ооо, так это вы мне окончательно переколдовали черную полосу в белую :lol:

Я чот так обрадовалась, что про все неприятности сегодняшние окончательно забыла :D

Поделиться сообщением

Оказывается по телевизору столько интересного...И ребенок вчера был в шоке,обнаружив меня на кухне ваяющей торт(не считая обеда,первое,второе,салат,компот) Мужу за сегодняшний день вынесла мозг-он готов прям сейчас идти искать мне работу.. )))  ))) Ну вот как-то так проходят будни практически безработной дамы... )))  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну вот мы и пользу принесли)) Если что - обращайтесь за Копатычетерапией.

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@М@няш@, вот и я ищу, а то окончательно кухню оккупирую

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

вот как?! как это называется!? :50:  знаю, что это не нужно делать, что это плохая идея, знаю, чем все в итоге закончится и что будет только хуже, но НИЧЕГО, ничего не могу с собой поделать! :angry:

post-13510-0-34244300-1381000288_thumb.jpg

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Серёжка,

ты у меня спрашиваешь? )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу