bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 bur-nellya,фига тебя зелье забрало..... То ли еще будет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) То ли еще будет!Даааа, я уже читать тебя боюсь Со мной, еси чо, все гораздо проще... Во-первых, на меня сегодня заслуженно рыкнули за то, что я в очередной раз человека перебила и сбила с мысли. Поэтому я злюсь на себя за несдержанность. Во-вторых, учитывая мою раздраженность, я излишне бурно отреагировала на не слишком адекватное поведение представителя заказчика... Поэтому я раздражена, а на работе этому раздражению "выйти" некуда... Ща вот по дороге поговорили с мужем, я высказалась, он выслушал и резюмировал. И все... Все нормально Но на самом деле, где-то ты права - хорошее настоение не панацея. И не всегда оно нужно Я просто в таких случаях скорее страдаю не от отсутствия веселья, а от внутреннео беспокойства... И от него пытаюсь избавиться всячески. Музыку слушаю (сегодня не помогло), разговариваю с людьми (не с кем было, как назло), могу иногда и на форуме поныть (но обычно оно не помогает). Оказалось, панацея - муж Выговорилась и беспокойство ушло... Изменено 4 октября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 октября, 2013 @Enigma Kuutar, Наташ, а вы с Копатычем эдак с час назад напротив ВИТа не гуляли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 октября, 2013 @JuliaGEm, возможно, но только по стороне мемориала проходили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) @Enigma Kuutar, Ага, а Копатыч "разговаривал" с крупной относительно светлой собакой? Недалеко от светофора... Изменено 4 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 октября, 2013 @JuliaGEm, дааааа. это были мы. Только не Копатыч разговаривал, а я. Копатыч не умеет вести мирные переговоры)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 октября, 2013 @Enigma Kuutar, Ооо, так это вы мне окончательно переколдовали черную полосу в белую Я чот так обрадовалась, что про все неприятности сегодняшние окончательно забыла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2013 Оказывается по телевизору столько интересного...И ребенок вчера был в шоке,обнаружив меня на кухне ваяющей торт(не считая обеда,первое,второе,салат,компот) Мужу за сегодняшний день вынесла мозг-он готов прям сейчас идти искать мне работу.. Ну вот как-то так проходят будни практически безработной дамы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 октября, 2013 @JuliaGEm, ну вот мы и пользу принесли)) Если что - обращайтесь за Копатычетерапией. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 октября, 2013 @М@няш@, вот и я ищу, а то окончательно кухню оккупирую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 вот как?! как это называется!? знаю, что это не нужно делать, что это плохая идея, знаю, чем все в итоге закончится и что будет только хуже, но НИЧЕГО, ничего не могу с собой поделать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 а там девушка с волком будет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка, ты у меня спрашиваешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка,Приведешь-будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2013 @Gurono4ka,что ноги опять на приключения тянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение