bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2013 @Грюн, Не ругайся...) Ухожу, ухожу уже.... Правда твоя - в баню пора.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 августа, 2013 Ага... Вот Алена* тоже читает... Я вот думаю - зачем??? Ведь хрень полную несу... Вся тема - полный шлак! Ну, у меня есть версия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну ты даешь! )) Нееее,я не так жестока, как ты думаешь...)))) Слава Богу, не ценники... Хотя, какие таблички -то? Шото я всерьез беспокоюсЯ,шото не так с народом..))))Все под контролем............., не переживаем.......Оооо, эта целая история того, как у нас Павлом была отдельная миссия, он оказался единственным мачо на этом славном портальчике, перед кем мне пришлось обножицо......, не, ну не в смысле до сисег....... ,а слить мои все пароли и явки моих местонахождений с учетом номеров моих машин в таблички, при передаче бабла на таблички, встречались исключительно конспиративно, озираясь по сторонам, нету ли за нами хвоста, 2 сделки пока прошли удачно .........ну как то так....... Изменено 27 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 августа, 2013 целый день изображаю из себя посудомоечную машину: только все перемою, через полчаса захожу на кухню - опять гора посуды. Где та рота солдат или цыганский табор, который живет в моем доме??? О_о 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Мож ты и не моешь, а те проста кажецо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 августа, 2013 @Слоня, я не настолько сумасшедшая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера я решил добиратся с Москвы на автобусе... И тут я понял что явно упустил из виду какие то новости о реорганизации движения на ВДНХ, давно там не был. Бродил как турист в поисках своего автобуса слава современным технологиям - андроид таки вывел меня к остановке. 451й теперь от "космоса" отправляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2013 второй раз уже появляюсь в офисе, где писсуары расположены очень высоко. На столько, что можно не просто стряхнуть, а ещё и обстучать. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 второй раз уже появляюсь в офисе, где писсуары расположены очень высоко. На столько, что можно не просто стряхнуть, а ещё и обстучать. ржунемагу Вам девушкам не понять, а я же парень, я представил ))) я про размер сокрушалась а про волосы это так, вспомнилось, вот и вставила мир сошел с ума сидят бабы на городском форуме, меряюцо сисегаме, рассказывают, есть ли или нет у них там волосы... чувствую себя марсианкой И не говорите! Был у меня недавно случай... Познакомился с девушкой, встреча проходила в "Макдональдсе" (что уже смешно), ну просто ей там кофе нравится. Так в процессе разговора, она берёт рукой мою губу, оттягивает и смотрит зубы. Прям почувствовал себя кобылой на ярмарке. Оказалось она стоматолог. Тут говорит, надо сточить, зубы на полтона отбелить, а тут начинается кариес. Вот такие дела... Внешняя красота уже никому не нужна, мужики смотрят на грудь, а женщины, стало быть, на зубы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan, Радуйся, что не проктолог 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 августа, 2013 Вам девушкам не понять, а я же парень, я представил чегой-то не понять? Я вполне представляю данный процесс ))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 А теперь по теме... После разговора с одим человеком, случилось задуматься о том, как после рождения ребёнка меняется жизнь в семье. Человек, с которым я беседовал, был свидетелем того, как рождение ребёнка развалило семью. Но я не согласен. Конечно, в жизни разные бывают случаи, но сам по себе ребёнок не разваливает семью. Просто с его появлением внимание жены переключается с мужа на ребёнка. И казалось бы мужу нужно радоваться, ведь это и его ребёнок тоже. Но не все рады, некоторые настолько эгоистичны, что хотят всё внимание только себе, хотят чтобы только их любили. Хотят секса, но уже он не всегда возможен, наступают ограничения. Особенно во время беременности и сразу после родов, когда женщине нужно воздерживаться. И что происходит? Начинаются измены. Но не у всех, а только у тех, кто эгоистичен и не умеет любить. А я всегда говорил, что любовь должна быть самопожертвованием. Ты должен жить ради своей половины, даже в чём-то отказывая себе. Он, твой любимый человек, должен быть для тебя на первом месте. И нужно заботиться о любимом человеке. Не орать, где мои носки, почему не поглажена рубашка или не постираны брюки, и почему второй день подряд макароны с сосисками? А сказать: "Любимая, давай я тебе помогу! Отдохни родная, я сделаю всё сам." И только такая любовь продлится долго и защитит от измен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan,а у тебя есть ребенок? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @PavLan,а у тебя есть ребенок? К сожалению нет. Но если кто считает, что я написал не правильно, поправьте меня. Изменено 27 августа, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2013 @PavLan, я вот с нетерпением жду, чтобы ко мне меньше внимания было. Так что буду её беременеть. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение