я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2013 поехали в спортмастер, и мне тоже туфли не подходят.... затаримся, обмоем и будем счастливы?не поверите.но из Спортмастера ни одной одежки- совершенно не мой магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 не поверите.но из Спортмастера ни одной одежки- совершенно не мой магазин ну можт фигура не подходит.... а можт вкус не тот.... я бы с вами поговорил на эту тему под бутылочку эликсира из Финляндии...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,а без эликсира слабо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 Так он поди и сейчас эликсира принял..Наобещал тут...А сам поди часов до 3 дня завтра проспит...и за какой руль ему потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 @Серёжка,а без эликсира слабо?)) нет, не слабо, если захочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 если захочет!все в твоих руках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 августа, 2013 .Наобещал тут...А сам поди часов до 3 дня завтра проспит...и за какой руль ему потом? так мы и не собирались до 3-х.... я бы после 6-7 поехал бы..... но это после яблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 5 августа, 2013 как же это прелестно апосля двух недель тазико-ковшичкового периода нормально принять душ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2013 как же это прелестно апосля двух недель тазико-ковшичкового периода нормально принять душ Я уже дважды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 у мужа очередной повод посмеяться: что уже как бабушка , погоду каркаешь? А мама у меня виртуозно делает погоду, мы смеемся: у бабушки контракт с небесной канцелярией на поставку хорошей( с точки зрения бабушки) погоды. Так что поеду выгуливать новую сумку- я ее две недели искала( как туфли купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 Приехала, присела на крылечко, сижу смотрю вокруг и понимаю, что дожди здесь совсем не кончались......это не лето, это что то подосланное....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 6 августа, 2013 А я люблю летние дожди) да и не так жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 А я люблю летние дожди) да и не так жаркоДык я тоже люблю, но в меру.........а растючкам неуютно в такую погоду, вот что не радует совсем.....Интересно а как лягушкам в такую погоду, как думаешь их становицо больше.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 6 августа, 2013 Интересно а как лягушкам в такую погоду, как думаешь их становицо больше..... ? Не становицо) по ходу они переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2013 Хочу быть мужчиной.. Хочу истерить,врать,изворачиваться,не думать о завтрашнем дне,быть слабой.Хочу забивать на все,быть пофигисткой,никогда не просить прощения,ныть по любому поводу,пасовать перед трудностями.Быть фальш-независимой,ленивой,трусливой,жадной В общем,мужчиной быть хочу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение