Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

поехали в спортмастер, и мне тоже туфли не подходят.... затаримся, обмоем и будем счастливы?

не поверите.но из Спортмастера ни одной одежки- совершенно не мой магазин

Поделиться сообщением

не поверите.но из Спортмастера ни одной одежки- совершенно не мой магазин

ну можт фигура не подходит.... а можт вкус не тот.... я бы с вами поговорил на эту тему под бутылочку эликсира из Финляндии......

Поделиться сообщением

Так он поди и сейчас эликсира принял..Наобещал тут...А сам поди часов до 3 дня завтра проспит...и за какой руль ему потом? )))  )))

Поделиться сообщением

если захочет!

все в твоих руках))
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

.Наобещал тут...А сам поди часов до 3 дня завтра проспит...и за какой руль ему потом? )))  )))

так мы и не собирались до 3-х.... я бы после 6-7 поехал бы..... но это после яблоков)))

Поделиться сообщением

как же это прелестно апосля двух недель тазико-ковшичкового периода нормально принять душ :rolleyes:

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

как же это прелестно апосля двух недель тазико-ковшичкового периода нормально принять душ :rolleyes:

Я уже дважды )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у мужа очередной повод посмеяться: что уже как бабушка , погоду каркаешь? А мама у меня виртуозно делает погоду, мы смеемся: у бабушки контракт с небесной канцелярией на поставку хорошей( с точки зрения бабушки) погоды.

Так что поеду выгуливать новую сумку- я ее две недели искала( как туфли купила)

Поделиться сообщением

Приехала, присела на крылечко, сижу смотрю вокруг и понимаю, что дожди здесь совсем не кончались......это не лето, это что то подосланное.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я люблю летние дожди) да и не так жарко

Поделиться сообщением

А я люблю летние дожди) да и не так жарко

Дык я тоже люблю, но в меру.........а растючкам неуютно в такую погоду, вот что не радует совсем.....

Интересно а как лягушкам в такую погоду, как думаешь их становицо больше.....)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Интересно а как лягушкам в такую погоду, как думаешь их становицо больше..... )))?

Не становицо) по ходу они переехали

Поделиться сообщением

Хочу быть мужчиной..

Хочу истерить,врать,изворачиваться,не думать о завтрашнем дне,быть слабой.Хочу забивать на все,быть пофигисткой,никогда не просить прощения,ныть по любому поводу,пасовать перед трудностями.Быть фальш-независимой,ленивой,трусливой,жадной

В общем,мужчиной быть хочу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу