я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2013 Поколение пепси и суши, что вы понимаете в колбасных обрезкахда ладно , мне будущий муж втирал про языки эти всякие и какие машины него стоят( в два этажа), но я до сих пор не понимаю как работает компьютер и пепси тут не причем( при всем том что на том же ФЭСТе иной раз будущим гениям объясняла что ТФКП не самый страшный зверь в их жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) да ладно , мне будущий муж втирал про языки эти всякие и какие машины него стоят( в два этажа), но я до сих пор не понимаю как работает компьютер и пепси тут не причем( при всем том что на том же ФЭСТе иной раз будущим гениям объясняла что ТФКП не самый страшный зверь в их жизни) А что в ТФКП страшного? Полезный инструмент в руках инженера, не страшнее напильника в руках слесаря. Не более того. Вот курс физики по модулям товарища Суханова, вот это было "весело". Кто учился на СУ, ПБ и ИТ, тот меня поймет. Но сдали как-то и вынесли много полезного. Прежде всего не сакчокать на лекциях, что б потом перед экзаменами мозг не разрывать. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2013 А что в ТФКП страшного?ну в математике страшного вообще ничего нет- согласна. вот только студенты нынешние учатся не ради знаний ( в большей части лестеха) а ради корочки , а для корочки знания особо не нужны. Кстати тогда на ФЭСТе тоже была 1-2 девочки в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 июля, 2013 ну в математике страшного вообще ничего нет- согласна. вот только студенты нынешние учатся не ради знаний ( в большей части лестеха) а ради корочки , а для корочки знания особо не нужны. Кстати тогда на ФЭСТе тоже была 1-2 девочки в группе? У электронщиков две, у программистов - побольше То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 23 июля, 2013 А я читаю и балдею... Не, я тож не все слова понимаю, но знакомые таки проскакивают Надо мужу дать почитать - он периодически мается ностальгией по "тем" временам... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 июля, 2013 а Бачелис был? Ага, только он у нас не вел, у нас Сигалов разные там матаны и ТФКП, а Полещук вела комбинаторику и матстатистику. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 ну да все есть. я про бачелиса спросила - уж больно нестандартный товарищ, а слышала, что он хорошо читал лекции. Полещук все молодеет, а Сигалов уже не читает, но числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 Незапланированная осень какая то гостит......... Печальку наводит..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 Незапланированная осень какая то гостит......... Печальку наводитзато повод печку растопить -огонь успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 @я и ., я и так себя успокоила на два месяца вперед......., если и дальше успокаиваться, то можно просто себя погасить......так как погода так и подмывает на поесть и поспать........,но есть и отчаянные ( как мои соседи) которые рванули развеяться в зоопарк.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 ......так как погода так и подмывает на поесть и поспать........,хорошо когда есть такая возможность, а если нет, то приходиться выбирать другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2013 Печальку наводит..... Эй!!!а ну нос к верхуПомощь рядом) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Я вот все размышляю, так оставить или еще что добавить,моск кипит уже, пока все лежит предварительно, можно изменить, , готова прислушаться, если есть идеи........ Изменено 26 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2013 Я бы разложил в хатичном порядке и без пробелов.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение