Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 @alenushka, ну понятие "веселье" у каждого свое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 июня, 2013 @Клубника,чего ты тут изложила то? я не беспокоюсь ни за что, просто сказал, что хоть ты и пишешь, что тебя очень сложно зацепить, на самом деле заводишься с пол оборота... кто там тебя обидел и кому и где ты ответить не смогла, я не знаю... изложила она.... представляю как ты писала сочинения..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну да,это точно,танцев у шеста,шуток а-ля Петросян и К,жесткого стеба и прочего у нас нет,но приятную компанию на природе , непринужденное общение с парой-тройкой анекдотов под легкий алкоголь и теплый летний ветерок - запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 @Монах ТУКм, у Вас ошибочное мнение, которое я не собираюсь оспаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 Клубника,может все-таки в личку такие вещи?И выскажете все что хотите,и сотни людей не будут смотреть ваш срач,как на рынке,ей Богу..Ну позвонить можно,в конце концов....Ну как-то это не по людски,что-ли..я конечно не пытаюсь вас учить,куда мне...Но прям настроение упало...Это ведь не выяснение отношений,это-смотрите все,я ее ненавижу!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июня, 2013 @М@няш@,так,вот настроение ронять не надо,срочно поднимай,отряхни,и чтоб целым и незапятнанным принесла куда следует))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2013 @М@няш@, попроще относись, не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2013 @alenushka,Я постараюсь..работы чуток привалило...надо добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно, почему тетки садятся в кресло стоматолога с накрашенными губами ? Пока лечила зубы, три таких пришло.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2013 Народ,на форуме,если кто увидит Чарли нашего,где нибудь,или видел его сегодня-отпишитесь пожалуйста в личку!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2013 наверное потому, что всегда ходят с накрашенными губами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 Народ,на форуме,если кто увидит Чарли нашего,где нибудь,или видел его сегодня-отпишитесь пожалуйста в личку!! Если ты увидишь Чарли, то не тронь его, Он ведь с нашим знаменем цвета одного! А зачем разыскиваешь? Денег должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2013 Если ты увидишь Чарли, то не тронь его, Он ведь с нашим знаменем цвета одного! А зачем разыскиваешь? Денег должен? Нет,не должен...Но очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 1 июля, 2013 Питер что-то даже поражает. С вечера идет дождь, около дома подмыло дерево, не могу сказать что большое, оно даже не упало, наклонилось прилично, правда, тут же аварийка приехала, сейчас пилить будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2013 Нет,не должен...Но очень нужен! Всем спасибо,нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение