mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 я сама видела, как Паша на турнике подтягивается. Ох...от такой погоды, аж спать хочется. А еще столько дел... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ой ну ты смари, прям один краше другога, один в мираклабе стрелку забивает, другой весь в делах занятой - ой ну пряма респект и уважуха аж нет слов! эх, да уж, я -то вапще раздолбайко @Sombra, ты ладна, не бойса, я тя отмажу есличо... но реально ты пока соберешься таки с духом, я уже буду спатки, потому каг я уже под одеяльцем лежу и на подуфэчке а зря отказываешься в пользу сна.......... я так понимаю что будет примерно такое шоу........, сексюальнободрящеудивительноемилотрогательное....... Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 В одно сообщение нифига не вставляется.... http://youtu.be/UxUKTYd-3Gc 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 Я был бы рад привести к спорту @Alter Ego, просто не хочу чтобы меня считали треплом. Да, я могу не удачно пошутить, да я кому-то не нравлюсь, но я и не красна девица, чтобы нравится. Однако за свои слова я могу ответить. Я не дрищ какой-то, который прячется за монитором и боится показать себя на улице. Ну что ты так завелся? Хватит ругаццаа ты видел о чем я попросила выше? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, виделись кстати в мире, когда я перестал тудысь ходить, осенью) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Я спортом занимаюсь, есть успехи, а зачем их выпячивать? А любопытной варваре, на базаре нос оторвали (с) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 помнится раньше играла в большой теннис, и ракетки дома лежат и мячики есть. А сейчас бы с удовольствием поиграла бы в вышибалы. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я спортом занимаюсь, есть успехи, а зачем их выпячивать? А любопытной варваре, на базаре нос оторвали (с)та плин из пустого в порожнее, давай лучше поведай чем еще умеешь и об успехах обязательно.....на диване спать знаю про дрова тож помню уборочка возле дома, тож..... кранчик потек, припоминаем схомяченные овощи тож....... ну, чем еще могешь ......... Изменено 29 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати Паш, ты поспрошай у своего тренера какую мне ща зарядку можно? Коли идешь сегодня Я спрошу, если не забуду. Но он вряд ли что-то скажет, ему нужно увидеть тебя, посмотреть в какой ты физической форме, узнать какие у тебя проблемы со здоровьем и, исходя из максимально полученной информации, уже что-то советовать. А то скажет делай то и то, а тебе нельзя. Так что лучше выбери время и давай к нему вместе подойдём, чтобы он мог тебе напрямую позадавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @PavLan, Паш, мы тебе верим Я спортом занимаюсь, есть успехи, а зачем их выпячивать? А зачем тогда уже второй раз пишешь, что тебе ничего доказывать не нужно? Короче, хотела Альтер Эго вас зацепить, а вы оба и повелись 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) НАтура у нее такая, написать порадоваться и убежать, оставив за собой 2 людей кто распалился. Нюш, ты фанатка моя ?) А общение вообще подразумевает обмен информацией и информация бывает разная, или на форуме только хвастаться, ныть и писать не о чем ? Чавой цепляетесь, мил барышня. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, Так не палитесь распаляйтесь Да и она не со зла, стопудово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, я то......., о, да, несомненно........., 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Главное что, люди пишут нормально, чет написал, начинается ерунда в колхозе и цепляние за слова. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @Цукерман, Ты ей ндравишься просто..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение