я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 какая откровенность... там по тексту слово зараза- видимо, что- то отвлекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @tatysik, все ворчишь..........зазноба, это одна дева, ну оченна очаровательна, жаль что удалилась, но кто знает, тот понимает о чем речь, кто не знает, все и вся лайкает........ну Цукерман я еще понимаю........, ога, я тоже иногда ворчу....... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 апреля, 2013 там по тексту слово зараза ну не все же так к людям относятся tatysik, все ворчишь..........зазноба, это одна дева, ну оченна очаровательна я ворчу? так я ж напротив, рада за людей! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @tatysik, приятно чиорт возьми, что рада......, нет, чесна чесна...... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 Отпраздновала в ресторанчике с одной заразой с форума. Оказалось - очень хорошая дева.. звучит вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @я и ., а все так и есть нормально, живем, общаемся, дружим, встречаем праздники, ходим в кино,гуляем в кабаках., устраиваем посиделки в домах, с шутками и хихиканьем......, и нас не мало, ну тех кто действительно друг другу симпатизирует, мне повезло, в этой зазнобе нашла нечто большее, чем просто знакомую...........а большого верного друга.......ну вот, излилась...... а вообще злая я сегодня, погода, лужи, все болеют....... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, читаю и думаю, че то все такие буйные и шебутные, а я видимо всегда примерная что ли была, у меня никогда такого не было, чтобы шампанское на потолке, подбитый глаз от пробки у друга по застолью, чтобы побитая посуда была и так далее. Всегда так тихо, спокойно отмечаем, что после застолья всегда кажется, что как-то все ни так, и на следующий год надо повеселее придумать, а потом получается опять также. Блин...да, мы с подругами, как бабки старые, пришли, спокойно посидели и все, без шума и пыли Конечно, я в последние года стала отмечать в более узком кругу, ну и круг этот получается не такой уж узкий, думаешь, ну придет человек 4-5, а все равно меньше 10 не получается. А было как-то что около 20 человек было, дома справляли, да, вот тогда точно др был с конкурсами. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2013 я тоже не буйный, спал свесишсись с окна и на бочке, было дело.. проводы мать их так..._) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) что за шум на улице, летает что то туда сюда или что ? 2 ночь такая, предстоит, фигня шумит всякая Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 @.Nusha.,у меня слово зараза не ассоциируется с чем то нехорошим, а вот со стервозностью и вредностью вполне, да и стерва -это скорее комплимент, чем оскорбление. так что может действительно у вас тут свой компот и свои правила. Всегда так тихо, спокойно отмечаем, что после застолья всегда кажется, что как-то все ни так, и на следующий год надо повеселее придумать, ох еще и думать,мне всегда казалось что это гости думают, чем порадовать именинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 апреля, 2013 А последствия могут иногда и "превзойти" мытье посуды Вон, как у PavLan - думаю, о посуде он думал точно в последнюю очередь Да они ее по ходу просто в окно выбросили 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всегда так тихо, спокойно отмечаем, что после застолья всегда кажется, что как-то все ни так, и на следующий год надо повеселее придумать, а потом получается опять также. Блин...да, мы с подругами, как бабки старые, пришли, спокойно посидели и все, без шума и пыли Не переживай! В этом году самый тихий день рождения будет у меня. Да я и отмечать его не буду. Не с кем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я и отмечать его не буду. Не с кем.... Ой, не фааакт!ДР-то скоро? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2013 @cobra, нет не скоро. В июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 @PavLan, значит где нибудь на даче, у друзей, а до июля, весна, весна.......... глядишь и не один..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение