JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 марта, 2013 @.Nusha., А что, снег-то еще лежит У нас на работе товарищ, отвечающий за ёлку, искренне надеялся, шо она до мая простоит. Но начальство заставило убрать перед 8 марта, зараза такоэ!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2013 @М@няш@, во дает....... , она уже должна стать как минимум пылезборником...... Ну большую конечно убрали,а эта небольшая,на столе стоит..не мешает она мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 Подробности в студию) Ссылка в подписи на Пушорг тему. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2013 Я вот думаю-мож мне елку убрать?Глядишь и весна наступит...теперь понятно кто виноват что весны нет- маняша, не знала что ли что весна собирается в путь когда елку убрать , игрушки сложить и в дальний угол засунуть?( это меня мама так приучала елку до конца каникул убрать зимних- весна наступала как раз к 8 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2013 Я так и знала!!!Меня виноватой сделают!! Ща пойду уберу!!Ждите тепла,резко причем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 Чем больше верите, тем больше такова возможность.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Скоро будет веселье =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем VNS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 @VNS, Не пугай. Мне и так сегодня приливы океанические снились... Да 9 этажа и выше... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 марта, 2013 А мне вот такое лето =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А еще мне кажется что весны вообще не будет... Изменено 26 марта, 2013 пользователем VNS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2013 @VNS, Харе писимисить... Все будет!!! И лето и весна! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 марта, 2013 @VNS, Харе писимисить... Все будет!!! И лето и весна! Ага, причем именно в таком порядке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну все.убрала я елку,не нервничайте..Готовьтесь к весне.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 26 марта, 2013 @М@няш@, Надо ж было не сразу, а по частям убирать. А то ща потеплеет, всё зальёт, и на кого все тогда наедут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2013 @М@няш@, Надо ж было не сразу, а по частям убирать. А то ща потеплеет, всё зальёт, и на кого все тогда наедут? Да я даже не сомневаюсь на кого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение