.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) как же из дома то выйти............, там опять стихия, а мне на мое первое родительское собрание в школу ехать........ Изменено 15 июня, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 июня, 2012 Думала до сего события: Вот славная жизнь у актеров!Съемки, люди!Красота!...и никогда не задумывалась каково им приходится на съемочной площадке...сегодня имела честь испытать это сомнительное удовольствие на своей персоне...целый день мучений, итог пятиминутный ролик...Точно решила для себя, "великий немой"-это не для меня! Если вами помыкали на площадке- то да...а если бы перед вами все прогибались-то это совсем другая сторона жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня узнала, что мой так и не состоявшийся муж умер... Странные чувства... С одной стороны - ну наконец-то отмучился, а с другой.... жаль его, конечно. Заблудшая душа... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 @Enigma Kuutar,какой ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрю который уже матч нашей сборной....у меня вопрос...неужели они настолько тупые, что не могут выучить родной гимн....Ну если тупые..ну хоть бы рот открывали для вида 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 @devaS,ну волнуются можт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2012 @volchica, все волнуются... за такую ЗП можно было бы и выучить...стыдно за наших...наш гимн играет...эти через одного стоят слушают....как двоечники на уроки музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 @devaS,ой сыграли б уж .. потом споют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 16 июня, 2012 @volchica, это не ужас... Вспоминая нашу последнюю переписку, почему-то кажется, что он осознано уже убивал себя... правда, не понимаю как, если он жил в таком ограниченом пространстве... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ой сыграли б уж .. потом споют )) учитесь петь !!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2012 Надо было бурановских бабушек посылать на Евро.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 Ага ,эти хоть бы спели .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июня, 2012 приехала называется..........светофоры не работают, асфальт кто то грызет причем так глубоко подгрызает, пеньки какие то трухлявые по обочинам валяются, чо здесь было то......, пока меня меня небыло......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 июня, 2012 @.Nusha., да танки у нас прошлись-не иначе Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июня, 2012 .Nusha., да танки у нас прошлись-не иначе уфффф, главное все свои откликаюцо.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение