.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Len_oGgG тем более ежели и симпатичные....., вот те и романтика с объятиями... получай от жизни удовольствие, можт среди этих симпотяг и встретишь, того самого единственного...... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2011 все мужики зовут не в кино,а сразу домой Не правда! Я не зову! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 YOUrAl про тебя речь и не шла... nusha7979 мечта моя ты все знаешь....что я тебе буду объяснять каких, я моральных прицепов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2011 а все обо дном думают.. все мужики членистоногие: куда ***, туда и ноги А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG Фсе мужики думают не об одном)) они еще о еде думают)) Только не фсе признаться могут)) Ну что ты, дорогая, я не такой) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) чей то вы на мужиков набросились...... , знаю очень даже сдержаных, которые тока глазами ,и не больше........ну не все так плохо...... блина, надо все же за очками ужо топать, буквы пропускаю.......(старость-не радость..... ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2011 чей то вы на мужиков набросились...... ниииии. Они милые.... забавные.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Len_oGgG ты тож буквы пропускаешь, от этого меняется смысл........ каких, я моральных прицепов... улыбнуло....... пойдем вместе за очками..... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 ептить.... болею.. можно на этом сделать акцент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 да уж, осень очень сильно отличается от весны - обострения прямопротивоположны. Вспомните, что тут творилось, когда на улицах только начинала звенеть капель - садом и гоморра а щас чего? дом престарелых какой-то все больные, депрессняк мучает - вы чооо болото развели? ну ко всем веселиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 вот вам песань для настроения про мужчин http://www.youtube.com/watch?v=HRm4haE3yjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2011 Dodgy Banana все мужики зовут не в кино,а сразу домой Ну если не нравится, так сама предложи сценарий, который тебя устраивает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Dodgy Banana а сценарий предлагаю... а в ответ ни ответа ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2011 осень очень сильно отличается от весны - обострения прямопротивоположны. Вспомните, что тут творилось, когда на улицах только начинала звенеть капель - садом и гоморра Осень наступила, выросла капуста У меня пропало половое чувство А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение