Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

не знаю, кого и что тут улабает, но если чел ПЕРВЫЙ ВЯКНУЛ (по-другому я теперь даже написать не могу) про то, КАК я пишу, то и получил в ответ именно то, что и заслуживал ....

повторюсь, в последний раз, пожалуй, прежде чем кого-то в чем то уличать, стань, хотя бы в этом, безупречным сам...

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Разница между тобой и практически любым на этом форуме (включая Карапуза) в том, что мы как нас просили в правилах стараемся писать правильно, а ты не стараешься, тебе Надежда не говорила, что ты русского языка не знаешь, тебе Надежда говорила, что не уважаешь тех, кто тебя читает, а правила написаны для всех. Ты же постоянно только и делаешь, что уличаешь, при этом наши профессии со знанием русского не связаны и мы не кричим о том, что русский знаем, мы просто стараемся писать правильно, вот в чём наша безупречность и никаким Гадям эта безупречность не снилась.

Улыбчивые вы мои biggrin.gif  В природе не существует идеально чистого цвета. С этим вы согласны?

Я согласен только с одним - ты предвзятый человек и только декларируешь то, что людям нужно говорить правду, вся эта твоя правда имеет право на жизнь пока не касается тех, с кем ты ближе сошлась.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

иГадя Петрович Хренова

Хамство, как его ни назови и какими словами ни расцвечивай, хамством и останется.

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я согласен только с одним - ты предвзятый человек и только декларируешь то, что людям нужно говорить правду, вся эта твоя правда имеет право на жизнь пока не касается тех, с кем ты ближе сошлась.

Я ничего не декларирую - упаси Бог. Я просто размышляю, и, как мне кажется, я в своих размышлениях никого не обижаю, не оскорбляю и т.п. Или нет? И, да - кто-то ближе мне по духу, кто-то совсем на другой волне. Но это же естественно. Ну и наконец, что бы ты обо мне не думал, это ни на что не влияет. Все идет своим чередом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Гадя Петрович Хренова

да расслабься ты

в конце концов - какое дело пупку СПб до какого-то там вякающего карапузика ;)

и в-третий раз, уже без надежды на адекватную реакцию - тебя никто не уличал, разумешь нет?

дыши ровнее, дарагой ты наш :) в баньку сходи - расслабляет

все нормально будет, чесслово

вот хочешь - я даже стану писать, что ты у нас самый образованный, интеллигентный и милый человек на форуме? а еще самый умный, добрый и отзывчивый :plach:

и ваще удивительно - и как тебе до сих пор памятника не стоит :(:8):

Поделиться сообщением

Ребяты, ну я с вас веселюся :) Викториан мне нравиццо - читает, читает, потом ррраз - сказанул! Какое хамство, парень? Хамство - это совсем другое. А Карапузик всё расслабиццо и не переживать всех призывает, при этом сама вся - просто сам релакс :( Ой вы мои лУбимые :plach:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Labra

ой и откудаш тебе все известно? :(

кстати, расслабиться я призываю тока Гадю, а то чот зацепило так про гацкий рОздел, шо третий день размышляем об этимологии разных слов всей компанией

а я вот ляпнула слово феня не в первоначальном его значении, а нарицательном - как синоним слова "слэнг"

и, кстати, много нового узнала о..... мммм.... о разном :plach:

з.ы. а банька, всежтки, штука дельная - два дня беготни и сна по 5-6ч/сутки - вечером лишь бы не кантовали. А банька реанимировала так, шо я тута с вами до сих пор фигней маюсь и мне хорошо. Вот ты не веришь, а мне хорошо :)

Поделиться сообщением

Карапузь, ты мне вот лучше скажи... только без обид, мне просто реально интересен этот вопрос... Почему православные - все те православные, которых я знаю на форуме и в реальной жизни - все они только и делают, что кого-то осуждают? Я всегда удивляюсь этому своему наблюдению.

Поделиться сообщением

Ну и наконец, что бы ты обо мне не думал, это ни на что не влияет. Все идет своим чередом.

Влияет, вопрос не в тебе, ты уже человек пропащий, попавший под тлетворное влияние жёлтой прессы, главное, чтобы люди, которые тебя читают понимали, что ты эмоционально замазана и не отдаёшь отчёта в своих действиях, для них и пишу.

Поделиться сообщением

Ну и наконец, что бы ты обо мне не думал, это ни на что не влияет. Все идет своим чередом.

Влияет, вопрос не в тебе, ты уже человек пропащий, попавший под тлетворное влияние жёлтой прессы, главное, чтобы люди, которые тебя читают понимали, что ты эмоционально замазана и не отдаёшь отчёта в своих действиях, для них и пишу.

Сам-то понял че сказал? :plach: Желтую прессу не читаю я. Вообще никогда. А что такое "эмоционально замазана"? А почему отчета не отдаю? Потому что, по-твоему, как ты удостоил меня чести заметить ранее, я нарк и алк?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Labra

Улыбчивые вы мои  В природе не существует идеально чистого цвета. С этим вы согласны?

зато сама Природа чиста

и тут не надо чьих то согласий

Поделиться сообщением

Сам-то понял че сказал?

Сам понял, был бы удивлён, если бы ты поняла, говорю же - не для тебя пишу.

Поделиться сообщением

Зачем? Я делаю что должен, это естественно и никаких "спасибо" не требует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу