Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Угу, спасиб-) Мед купила в бывшем Рамсторе. Липовый. Элитный. Последнее логично :rolleyes:

Ли! Что ты здесь делаешь? Уж скоро Сапсан отбывает домой! :;:

Поделиться сообщением

Гадю в модераторы? Ему бы вначале научится себя модерировать. В частности цунами негатива, которые периодически пенятся в его сознании, а затем и на форуме.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гадю в модераторы? Ему бы вначале научится себя модерировать. В частности цунами негатива, которые периодически пенятся в его сознании, а затем и на форуме.

victorian

Злопамятный? :;: Ай-яй-яй, как негативно, однако :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да чо там - давайте всех в модераторы - это будет интереснее всего :;:

з.ы. а Викториан прав - злопамятство тут ни при чем - просто объективный взгляд на реальность. кидайсо тапками :rolleyes:

хотя это не должно быть помехой - у нас тут уже достаточно авторских разделов где афтары модерят по своему усотрению и никого это дело не парит - кому не надо просто не заходят в раздел

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Карапузик

Тапки жалко :rolleyes: Да лан, любое мнение имеет право на существование. Можете негодовать сколько угодно вашим душенькам. Для меня Гадик умнее, позитивней и ближе многих на этом форуме и в реальной жизни, но это не значит, что кто-то еще обязан к нему относится так же. И не значит, что я кого-то из вас не люблю. "Я всех люблю - вот что грустно" (с) :;: Вас так возмутил шуточный вопрос о его модерстве? Так заберите его (модерство) себе, чтоб вам было радостно, а мы порадуемся за вас )))

ЗЫ Кстааа.... разве это хорошо - говорить о человеке, когда он отсутствует? :D

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да я не нервничаю не переживай )) и уж точно не возмущаюсь и не негодую модерством кого бы то ни было - мне вообще все равно кто модерит, хоть Витас :D пока мне на форуме интересно убивать время - я буду это делать, у меня как то ни с кем из модерского состава терок за многие годы существования на форуме не возникало (может были када единичные случаи - сейчас уже не помню). Уж и незнаю почему даже. :rolleyes:

меня скорее обвинение в злопамятстве напрягло :;:

а кого надо забрать себе? Гадю или модерство? так я и от первого и от второго воздержус )))

з.ы. Лабриг, форум штука специфичная - тут невозможно говорить о человеке за глаза - этож не чат и не личная беседа - тут все сказанное будет прочитано не сейчас так чуть позже. Это не за глаза. Так что и это обвинение не канает.

Поделиться сообщением

да я не нервничаю не переживай ))

Да? Прости, показалось :D

меня скорее обвинение в злопамятстве напрягло :D

Ты просто не в теме, малыш )))

а кого надо забрать себе? Гадю или модерство? так я и от первого и от второго воздержус :8):

Не надо, но можно попробовать и то и другое на выбор. Однако, думаю с забиранием второго у тебя могут возникнуть траблы. Поэтому - правильно, не стоит.

Ооо, неД! Я не хочу этого разговора! Отстаньте ото мну! :rolleyes:

Бабушка! Забери меня домой! :;:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
  меня скорее обвинение в злопамятстве напрягло :D

Ты просто не в теме, малыш )))

тем не менее тенденция была замечена

з.ы. да я и не настаиваю - тут и говорить то неочем больши... з.з.ы. а за нирвану БУ, аш настроение чота испортилос :rolleyes:

что бы сказал старина фрейд на это? :;:

Поделиться сообщением

з.з.ы. а за нирвану БУ, аш настроение чота испортилос :rolleyes:

что бы сказал старина фрейд на это? :;:

Оу, Карапуз, оказывается, ты позитивна не настолько, чтобы тебе было нельзя испортить настроение до БУ?

Фрейд - сексуально-озабоченный старикан, забудь о нем :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Labra

да я его как спеца не воспринимаю, но выражение еще с универа прилипло :;:

луче пойду поработаю - вдруг позитива прибавится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Товарищи! Поможите! :rolleyes:

где-то на пушорге читала историю то ли в юморе, то ли в теме про элекрички.

в 2х словах: едет мужик, заснул, где-то в мамонтовке через окно в него летит то ли дыня, то ли репа, прицельное попадание в лицо. Можт кто помнит? уж очень смешная история, и по моему непосредственно от пострадавшего :;:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka

Где то во снах... помо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

БУГОГАШЕЧКИ :plach:))):lol::)

орден мне не надо вовсе, я согласен на медаль ))) такшта-модерство-это не по мне, мне сразу админство подавай :P

а почитать неких персонажей было антиресно-вы пишите, Шура, пишите, я с вас записываю :plach:

Все реальные пацаны в бизнес-классе Питер-Москва. Москва-Питер тусуюццо. М-м.

натусовалсо от души :D скоро я стану "парфюмером" )))))) ловенбрау, кста, приехало в Питер :D

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

поразмышляю, пожалуй, над этим, а чО еще делать :lol:

будет он называться "Гадский рОздел" и всем кто не по фене ботает - квадрат

похоже, человек не совсем в теме, ну, да, ботают по фене, в основном, на зоне :plach: или вернувшиеся оттуда; соглашусь, я из тех самых, как-то писал, когда пришлось там побывать :plach: подробности моего там присутствия сейчас ни к чему )))

самое смешное в этом ТИПО обвинении, что чел сам -то особо не следит за тем, чтобы писАть правильно и по-русски :)

ну, а Викториану, я хочу сказать лишь одно -творчество-это не терки, почему твое стихотворение оказалось хуже чьего-то другого, и это не то, что называют неправильным судейством, это даже не количество тех самых стихотворений-это просто ПОЛЕТ, не важно чего, души, тела, глаз, которые напротив друг друга ))) да что мне тебе объяснять? ты сам это прекрасно знаешь.....

Поделиться сообщением

Стихи, творчество, судейство, причем здесь это? Результаты судейства я не оспаривал никогда, ни на форуме, ни для себя лично, я уж и не помню, что и когда я там занял. Тема не об этом. Вот пена околотворческая, да и не только, запомнилась. Встречаешь её частенько, а хотелось бы меньше.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу