Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня очередные размышлизмы-чем нам грозит, когда случится событие и ЛУЧШИХ рубайнЕв станет больше, чем сто штук? Я уже на ету тему размышляла как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 васю выдь) Я долго думала про Васю, и почему его надо "выдь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Labra васю выдь) короч,ты меня не поняла...я ваще ушла.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 Не обижайсо, Стаффка! Я все поняла. Это я придуряюсь. Я всегда придуряюсь. Вообще, спасибо вам, други, вы заставили меня сегодня улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Labra Я уже на ету тему размышляла как-то ты жива, значит, я тоже могу поразмышлять мошт тада про тормазофф поразмышляем? вот мне по рапоте приходится общаццо с апсалютным таким финном, НО проживающим в России, при этом его еще, беднягу, зовут Томас!!!!! мне все время так и хочется ему сказать-ТомАААААсссс, ты тОООрмааассс Изменено 7 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2010 ты жива, значит, я тоже могу поразмышлять А, значит я типо - сталкер? Сталкер, который свой среди чужих, чужой среди своих мошт тада про тормазофф поразмышляем? Давай лучче обо мне, мне это льстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 Labra Давай лучче обо мне, мне это льстит laugh.gif Не включай блондинку): -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 мая, 2010 Labra Давай лучче обо мне, мне это льстит ой, не знаю, как о тебе говорить; но льстит это, похоже, больше тому, кто за всем этим наблюдает ды пусть тащиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2010 у нас ето .....День радио Staff я по чесногу вааще твоих сообщений в етой теме не видел странно, правда? просто рвусь по всем фм -диапазонам ААА))ржу не могутут мой муш недолго посидел форум почитал,ушёл в лёгком недоумении) дык, во, чо я решил пошти в пять утра по етому поводу напесать -не надо уходить в недоумении, надо осмысливать все даже то,что не имеет никакого смысла привет, муШу )я, думаю, шта он мну еще помнит ) я ему потом , ежли опять ничо не поймет, на руках объясню, есть такая игра (я не наперсточник. ога ), млин, забыл в ночи, как называется, там еще шарики под стакашками меняются ну, вот, я ему при встрече-правильный стакан укажу, шоп понял, чо, к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2010 дык, во, чо я решил пошти в пять утра по етому поводу напесать -не надо уходить в недоумении, надо осмысливать все даже то,что не имеет никакого смысла А я думаю, что если осмысливать все, можно сойти с ума. Я хочу быть тупицей, ахаа, я дам тебе шанс быть умнее меня. Наплевать, наплевать, я все равно сойду с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 мая, 2010 На одном из форумов скачала книжецу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Занятное чтиво, в ней с легкостью самим мужчиной рассеиваются оправдания дам почему мужчина, не позвонил им , хотя и обещал, не позвал на свидание и т.д. и т.п. Ответ прост: Не так уж сильно Вы ему нравитесь. Вроде как банально все, но сколько оправданий мы-женщины находим мужикам, а ведь если подумать, если человек запал в душу, да можно мир вверх дном перевернуть чтобы с ним увидеться...и в принципе никакие оправдания вроде не работал телефон, был занят, устал, хочу спать не работают... В общем кому любопытна книжеца могу поделиться, абсолютно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 мая, 2010 антиресна, сделают мне завтра проходку на супер-пупер банкет, али нет а еще больше меня интересует, хочу я туда попасть или нет ..скорее, второе, чем первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 мая, 2010 Мля! Неужели до Сих пор! в наш прогрэссирующий век, уголь до сих пор так актуален, что из за него нужно из года в год рисковать не тока своими Попами но и человеческой жизнью... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 мая, 2010 создана в продолжение старой [?] Напоминаю: 1) пишем о том, кого и где встретили случайно. Мужья-жены, коллеги, сестры-братья и т.д. не считаются 2) выясняем обстоятельства и выражаем эмоции в личке. Если прям сил нет, как руки чешутся потрындеть здесь, через сутки свой флуд убираем. Позже это сделаю я, разумеется, незабесплатно: одно флудное сообщение = 1 квадрату 3) ники тех, кого встретили, пишем так, чтобы было понятно всем. В остроумии можно поупражняться в других замечательных разделах, например во флуде. Посты, смысл которых "смотрите все, какая я клевая", также не приветствуются. Получается, тема должна нести в себе исключительно сухую инфу: имя, место, время. Сексотская какая-то тема. Может быть, кому-то это нужно? Кто-то собирает досье на пукинцев? Люди, знайте, я не стукач, я в этой теме писАть не стану, даже если встречу вас в самом неожиданном месте. И вас убедительно прошу о том же по отношению ко мне ЗЫ а мошт быть просто кому-то неприятно смотреть на клевых людей? (ни к кому ничего личного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 мая, 2010 Были такие призывы "жить по уставу" и в авторубрике "Неадекваты на дороге", типа граждане сельчане, пишите номера машин и тех кто ступил, ну или там разбушевался на дороге А кому интересны эти чёртовы номера телег, ежели публика хочет покалякать о насущном! Ведь как приятно, обосновать предъяву, вступить в дебаты, изобличить и в конце концов матернуть собеседника, предварительно облив его помоями из крепкого словца В воздухе царит напряжённая обстановка, собирая под знамёна десятки единомышленников! Казалось бы ещё мгновение и я, в споре, чрез монитор дотянусь до горла строптивого собеседника и сумею таки убедить его отречься от своей бредовой точки зрения, ити его некуда Ну или (что чаще) осуществить крепкое рукопожатие, а ежели барышня на горизонте, то и вовсе реверанс какой или комплимент нескромный В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение