Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а у меня очередные размышлизмы-чем нам грозит, когда случится событие и ЛУЧШИХ рубайнЕв станет больше, чем сто штук? )))

Я уже на ету тему размышляла как-то :)

Поделиться сообщением

Labra

васю выдь)

короч,ты меня не поняла...я ваще ушла..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не обижайсо, Стаффка! Я все поняла. Это я придуряюсь. Я всегда придуряюсь. Вообще, спасибо вам, други, вы заставили меня сегодня улыбаться )))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Labra

Я уже на ету тему размышляла как-то

ты жива, значит, я тоже могу поразмышлять :)

мошт тада про тормазофф поразмышляем? :)

вот мне по рапоте приходится общаццо с апсалютным таким финном, НО проживающим в России, при этом его еще, беднягу, зовут Томас!!!!! мне все время так и хочется ему сказать-ТомАААААсссс, ты тОООрмааассс )))

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

ты жива, значит, я тоже могу поразмышлять :)

А, значит я типо - сталкер? Сталкер, который свой среди чужих, чужой среди своих :D

мошт тада про тормазофф поразмышляем? :)

Давай лучче обо мне, мне это льстит )))

Поделиться сообщением

Labra

Давай лучче обо мне, мне это льстит laugh.gif

Не включай блондинку)))):)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Labra

Давай лучче обо мне, мне это льстит

ой, не знаю, как о тебе говорить; но льстит это, похоже, больше тому, кто за всем этим наблюдает :)

ды пусть тащиццо )))

Поделиться сообщением

у нас ето .....День радио :appl:

Staff

я по чесногу вааще твоих сообщений в етой теме не видел :D странно, правда? :D просто рвусь по всем фм -диапазонам :):appl:

ААА))ржу не могутут мой муш недолго посидел форум почитал,ушёл в лёгком недоумении)

дык, во, чо я решил пошти в пять утра по етому поводу напесать -не надо уходить в недоумении, надо осмысливать все :16: даже то,что не имеет никакого смысла :appl:

привет, муШу ))) )я, думаю, шта он мну еще помнит ))) ) я ему потом , ежли опять ничо не поймет, на руках объясню, есть такая игра (я не наперсточник. ога :) ), млин, забыл в ночи, как называется, там еще шарики под стакашками меняются :appl: ну, вот, я ему при встрече-правильный стакан укажу, шоп понял, чо, к чему ))):D

Поделиться сообщением

дык, во, чо я решил пошти в пять утра по етому поводу напесать -не надо уходить в недоумении, надо осмысливать все ))) даже то,что не имеет никакого смысла )))

А я думаю, что если осмысливать все, можно сойти с ума.

Я хочу быть тупицей, ахаа,

я дам тебе шанс быть умнее меня.

Наплевать, наплевать, я все равно сойду с ума.

Поделиться сообщением

На одном из форумов скачала книжецу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Занятное чтиво, в ней с легкостью самим мужчиной рассеиваются оправдания дам почему мужчина, не позвонил им , хотя и обещал, не позвал на свидание и т.д. и т.п. Ответ прост: Не так уж сильно Вы ему нравитесь.

Вроде как банально все, но сколько оправданий мы-женщины находим мужикам, а ведь если подумать, если человек запал в душу, да можно мир вверх дном перевернуть чтобы с ним увидеться...и в принципе никакие оправдания вроде не работал телефон, был занят, устал, хочу спать не работают...

В общем кому любопытна книжеца могу поделиться, абсолютно бесплатно ;)

Поделиться сообщением

антиресна, сделают мне завтра проходку на супер-пупер банкет, али нет ))) а еще больше меня интересует, хочу я туда попасть или нет :appl: ..скорее, второе, чем первое )))

Поделиться сообщением

Мля! Неужели до Сих пор! в наш прогрэссирующий век, уголь до сих пор так актуален, что из за него нужно из года в год рисковать не тока своими Попами но и человеческой жизнью... :(

Злобный дебил

Поделиться сообщением

создана в продолжение старой [?]

Напоминаю:

1) пишем о том, кого и где встретили случайно. Мужья-жены, коллеги, сестры-братья и т.д. не считаются

2) выясняем обстоятельства и выражаем эмоции в личке. Если прям сил нет, как руки чешутся потрындеть здесь, через сутки свой флуд убираем. Позже это сделаю я, разумеется, незабесплатно: одно флудное сообщение = 1 квадрату

3) ники тех, кого встретили, пишем так, чтобы было понятно всем.

В остроумии можно поупражняться в других замечательных разделах, например во флуде. Посты, смысл которых "смотрите все, какая я клевая", также не приветствуются.

Получается, тема должна нести в себе исключительно сухую инфу: имя, место, время.

Сексотская какая-то тема. Может быть, кому-то это нужно? Кто-то собирает досье на пукинцев?

Люди, знайте, я не стукач, я в этой теме писАть не стану, даже если встречу вас в самом неожиданном месте. И вас убедительно прошу о том же по отношению ко мне :(

ЗЫ а мошт быть просто кому-то неприятно смотреть на клевых людей? (ни к кому ничего личного ))) )

Поделиться сообщением

Были такие призывы "жить по уставу" и в авторубрике "Неадекваты на дороге", типа граждане сельчане, пишите номера машин и тех кто ступил, ну или там разбушевался на дороге )))

А кому интересны эти чёртовы номера телег, ежели публика хочет покалякать о насущном! :(

Ведь как приятно, обосновать предъяву, вступить в дебаты, изобличить и в конце концов матернуть собеседника, предварительно облив его помоями из крепкого словца :(

В воздухе царит напряжённая обстановка, собирая под знамёна десятки единомышленников!

Казалось бы ещё мгновение и я, в споре, чрез монитор дотянусь до горла строптивого собеседника и сумею таки убедить его отречься от своей бредовой точки зрения, ити его некуда )))

Ну или (что чаще) осуществить крепкое рукопожатие, а ежели барышня на горизонте, то и вовсе реверанс какой или комплимент нескромный )))

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу