Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тут Фримена упомянули. А почему он ушел с форума? Деньги за интернет закончились или еще что? Rain (16:03): тут спрашивают, почему ты с форума ушел Freemann (16:26): :-D Freemann (16:42): скажи, что не могу больше выносить White9 с его моралью Freemann (16:43): :-D Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 декабря, 2009 Rain Блин. Ну это надо перетерпеть. Мы же терпим, тяжело, но как можем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, а когда терпеть уже низя нас отправляют в баню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, а когда терпеть уже низя нас отправляют в баню.... ))Париться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2009 Тут Фримена упомянули. А почему он ушел с форума? Деньги за интернет закончились или еще что? Rain (16:03): тут спрашивают, почему ты с форума ушел Freemann (16:26): :-D Freemann (16:42): скажи, что не могу больше выносить White9 с его моралью Freemann (16:43): :-D гыгы ... ну, привет Фримену а срок у него "терпежа" какой? эт я так, чисто для себя спросил, чтобы поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мы же терпим, тяжело, но как можем. Звучит как в анекдоте: ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Кажись, на пушорге уже надо медаль вводить. "За терпение". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2009 Записано Тему апать не чаще раза в неделю мне отложите пожалуйста 25-й размер БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 sistra_podonka Это диаметр или высота?ой,то есть рост? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2009 Staff нууу.. не диаметр точно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не могу понять...то ли мир...ипан...ся...то ли я... С.С. ниче не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2009 devaS тут мужЫков пристраивают. я уже 25й размер забила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2009 Молодцы,аж настроение подняли В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2009 sistra_podonka ды я не про б\у мужуков в пристрое, а про другое... Логики понять не могу..ну да лан..по фик. Ой а мне чета и пристраивать некого, все как бы пристроенные...хотя..есть один вроде бесхозяйный... Мож и выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не знаю в каку рубрику разместить, посему сюды забабахаю. Поехал я тут третьего дня, из-за обильного снегопада на, какгрится, подземном транспорте. Не-е, я не по поводу очередей за этими карточками для турникетов или как их там, тут что называется этюд в духе техасской бензопилы. Еду значит стоя в вагоне, мордой лица повернулся к выходу, народ снуюёт тут и там, на платформе все поразбежались и лишь мужичонок, на рожу стопудовый фанат алкоголя, неспешно оглядывает спешащих. Я ещё обратил внимание, хоть дублёнки уже дурной тон, но он стервец, не по ранжиру в неё облачён. Может на вокзале кто обронил, а он не дал добру пропасть, мелькнуло в голове. И тут когда всё стихло, двери ещё не закрылась, а баба по радио уже объявила следующую станцию, у этого чёрта из-за пазухи выпадает... топор. И звонко так бьётся о мрамор платформы. Пропитая рожа немного смутившись, но тем не менее продолжая обдумывать свои планы, потянулся с ленцой за обронённым имуществом и выпрямившись в полный рост стал укладывать топор за пазуху. Мож за ёлкой, подумал я? Но разглядев десяток ломанувшихся оттуда пассажиров я понял, что могу ошибаться. Сорри за многобуквие, станция была Волгоградский проспект. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 декабря, 2009 интересно, корпоратив в боулинге-это мега круто, модно, или чо вообще за ботва? ЗЫ: один плюЗ-джинсы -наше фсйо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение