улитка 133 Опубликовано 22 декабря, 2010 А кружочки делала по офицерской линейке, там разные размеры. Завтра точно побегу в магазин, уже руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 декабря, 2010 улитка А куда же "хвостик" полосочки цеплять, если это булавка? В спец инструменте - там то прорезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 декабря, 2010 улитка Во! Линейки то у меня с разными кружочками то нет- блин, придется завтра опять нестись колбасой в магаз А в планах еще брошь сделать из атласа и компазицию из еловых веток, шариков, свечей и бантиков с бусинками- и когда же все это успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 22 декабря, 2010 Можно вообще без штучек накручивать, но это долго. Они предназначены для упрощения жизни Я купила эту штуку( дорогая зараза-236 руб), но и со скобкой тоже не плохо управлялась http://quilling-bouquet.blogspot.com/searc...bel/инструменты http://www.youtube.com/watch?v=3O70qt7Q-iY...layer_embedded#! Воть чего надыбала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 декабря, 2010 Какая прелесть! Иголка и прбка от вина- вот решение моей проблемы!! Всего то!!! Цены тебе нет- Улиточка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 23 декабря, 2010 еще раз спасибо Ольге Юрьевне Стич, пожалуйста Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Московский 57, ага.. Там есть нитки мулине ГАММА? Девочки, кто был? Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 23 декабря, 2010 Московский 57, ага.. Там есть нитки мулине ГАММА? Девочки, кто был? Внимания не обратила, но видела нитки для шитья - целый стенд, куча оттенков по 32 р. ААА нашла их рекламный буклетик - тел. 8(909) 660-20-02 откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я была в магазине на Московском. Мулине по-моему нет, а швейные нитки немецкие огромный спектр. Продавщица (хозяйка) ну просто супер. Обязательно там куплю спицы круговые и крючок. Ткани нежнейшие. Хорошо что деньги были уже потрачены... а то выгнал бы муж из дома. Есть два комплекта ниток, шерсть, неяркий голубой и такой... натуральный белый, приглушенный за неполные четыреста рублей. Ленты на сборке, бисер, очень красивая тесьма. И недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 декабря, 2010 Была сегодня в Изюме Как же там хорошо Релаксация прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 января, 2011 Девочки, была сегодня в Детском мире. Там большая перестанока: отдельчик с рукодельными принадлежностями из середины и отдельчик с тканями из правого конца объединились в середине магазина. И там же поставили стойку мулине Гамма (если кого заинтересует), есть все номера. Похоже, что этот отдельчик расширился... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 января, 2011 Девочки, напишите телефон Изюма пож-та,нужна канва бежевая, Аида 18 ехать туда лень, тем более если ее нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 9 января, 2011 Подскажите плз где в Пушкино или ближайших окрестностях можно кнопки поставить на куртку, и сколько это приблизительно стоит? КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 9 января, 2011 Дин@, у них на сайте только 2 телефона www.butik-izum.ru, но из личного опыта - с канвой там туго...мне кажется на станции в трехэтажке побольше выбора в этом плане. Изюм как-то больше в валяние и декупаж ушел надеюсь временно) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 9 января, 2011 ose, я знаю хороший ремонт одежды в начале Московского: проход между самым первым домомо, где бабаевский и эконом и домом с аптекой - ремонт во дворе дома с аптекой - белая пристойка. Там очень аккуратно делает дядечка все абсолютно и по разумной цене) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение