Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу купить ленту с надписью "Ручная работа" - видела в инете - может кто то встречал у нас такую?

Поделиться сообщением

А на "Осинке" кто-нить ткани заказывал?

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А на "Осинке" кто-нить ткани заказывал?

я кучу раз заказывала? в чем вопрос?

Mia-Era.gif

Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/

Поделиться сообщением

Вопросов куча. Можно?

Поделиться сообщением

1. Кулирка - это "простая детская трикотажная футболочка"?

2. Забирать удобнее в Москве? Или посылкой? Или можно найти "совместную доставку" - ну там несколько человек заказали из Пушкино :appl:

3. По сколько min отрезают?

Вроде заинтересовали некоторые ткани, НО... ехать за 1 м - несерьезно. А назаказывать много (чтобы как то оправдать пересыл или поездку) - мне дочка врача вызовет. У меня уже серьезная такая стопочка лежит, ждет отшива.

Поделиться сообщением

1. Да. Если 100% чб- значит не тянется- такая из советского прошлого футболочка, если + лайкра-тянется и выглядит поприличнее - как турецкие детские футболки. ИМХО-кулирка )))

2. Бывает срастаются совместные посыли. Из москвы будет идти не меньше недели, а то и две. Стоить - от веса зависит, но 2,5 кг не менее 300-350 руб. Но ехать в москву ))) Лично мне ждать не влом. Ехать-удавлюсь.

3. Скока хотите. Рибану по 10см. чаще, а так-на ваш выбор. Если тока это остаток у продавца-отрезать могут отказаться. А вообще-у каждого своя правда-читайте у каждого продавца правила.

ПыСы.

У меня по предварительным данным тканей на 18 тыс.рублей. И это не элитные шелка. Стопочка у меня была лет пять назад. Сейчас кладовка + много шкафов, сделанных под это дело на заказ.

Потом посмотрите в объявлениях-буду продавать. Вельвет, немного трикотажа.... костюмки много-много.

Изменено пользователем Mia-Era

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

Спасибо.

1. Рибана - это я так поняла "горловина детской футболочки". (По стоимости можете подсказать? Почти весь день за компом - к вечеру чертики в глазах, уже не могу искать)

2. Вроде у Вас в фотках видела такую мелкую симпотичную блондиночку в белых водолазках с вышивкой? Это кулирка?

3. Это ЛИЧНО МОЯ стопочка, так сказать "новодел". Про антресоли со старыми запасами, сделанными еще моей бабушкой, ваще молчу. И оттуда время от времени чё то дергаю.

Удачно так "клетка" пошла - сыну шортики, дочке рубашка. Просят продублировать, но уже в других цветах :(

4. А по весу и стоимости посылки НЕ МЕНЕЕ 300-350 будет стоить если 2,5 кг, а вот если 1 кг? Я ж ни разу в жизни ничего не получала и не отправляла.

5. И объявления Ваши буду смотреть.

Поделиться сообщением

Потом посмотрите в объявлениях-буду продавать. Вельвет, немного трикотажа.... костюмки много-много.

тоже бы посмотрела- вот только где :(

Поделиться сообщением

тоже бы посмотрела- вот только где :(

Так здесь главное слово "ПОТОМ".

Поделиться сообщением

Сейчас кладовка + много шкафов, сделанных под это дело на заказ.

ах ах, теперь мой хомяк потеряет покой :(

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Девчонки ,я не жадная-просто заказ горит.... Шью как бешеная. К вечеру постараюсь сфоткать ткани - хотя бы начало- и выложить в объявлениях.

До вечера погодите?

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

Спасибо.

1. Рибана - это я так поняла "горловина детской футболочки". (По стоимости можете подсказать? Почти весь день за компом - к вечеру чертики в глазах, уже не могу искать)

2. Вроде у Вас в фотках видела такую мелкую симпотичную блондиночку в белых водолазках с вышивкой? Это кулирка?

3. Это ЛИЧНО МОЯ стопочка, так сказать "новодел". Про антресоли со старыми запасами, сделанными еще моей бабушкой, ваще молчу. И оттуда время от времени чё то дергаю.

Удачно так "клетка" пошла - сыну шортики, дочке рубашка. Просят продублировать, но уже в других цветах :(

4. А по весу и стоимости посылки НЕ МЕНЕЕ 300-350 будет стоить если 2,5 кг, а вот если 1 кг? Я ж ни разу в жизни ничего не получала и не отправляла.

5. И объявления Ваши буду смотреть.

1. Да. Цена рибаны где-то 220-250 р. ЕЕ надо немного. На манжеты и горловину уходит см. 15 максимум.

2. Эта КАШКАРСЕ. ЧУдный материал. Стоит около 180 р.

3. :(

4. Тоже также. Почта подорожала круто. И коробки и упаковка посылки. На меньшее можно расчитывать, если шлет в пакете (почта не всегда на это идет, т.к. в пакете-бандероли идут).

5. Вечерком попробую.

На осине рекомендую Корнеленку-хороший орг и хорошие ткани.

Изменено пользователем Mia-Era

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

mamaOli, если мой заказ на осинке к 17 соберут, то смогу и другой забрать :( так что, решайся до стопа :(

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Ой, Надя, спасибо, попробую. Мне прям в душу запала ткань синенькая (пенье качество ))) ).

Это до когда надо заявку отправить? И там же оплата какая-то мудреная, на карту? (Не делала пока)

Поделиться сообщением

Пенье-высшее

На карту Сб-приходите и говорите-мне пополнить вот эту карту: надо № карты и ФИО.

Mia-Era.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти