ArtStasy 85 Опубликовано 26 ноября, 2010 C@tRiN улитка это если ехать на 40-м в Щелково выходите на остановке НИИМИМАШ возле красного храма, переходите по пешеходн переходу и идете прямо метров через триста слева будет сдания и там вывески "ткани" и еще город гобеленов Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 ноября, 2010 ArtStasy значит я прально нашла по карте, но я побоялась что заблужусь там (на машине) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки, где это у нас в Арманде ткани завались???? А то я все в Посад за тканями езжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 27 ноября, 2010 Остановка Арманд, около магазина Родник, от него правее отдельно стоящее здание, сбоку лесенка, вход один с Улыбкой радуги, там, конечно, больше чем где-либо в Пушкино, но дороже, чем в Посаде, по агентурным данным. Внизу, в цоколе еще отдельчик рукоделий есть, там большой выбор швейных ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 30 ноября, 2010 Девочки, кто-нибудь знает где в Пушкино можно купить салфетки для декупажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ольга79 в изюме изюм - где карандаш и гелла - высотка рядом с налоговой (детской полуклиникой) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 1 декабря, 2010 C@tRiN Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень понравился новый магазин тканей и прочего в арманде, самый лучший выбор в городе! Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Может кто нибудь видел у нас в городе наборчики нарезанных разноцветных бумажных полосочек для квиллинга ( бумагокручение) - а то посмотрела сколько стоят гильотины- и резко перехотела ее купить- а идея наделать с сыночком снежинок так из головы и не выходит ( в ручную резать ножницама- полосочка за полосочкой- как то мне не нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 декабря, 2010 Стич Могу с точностью сказать- в Пушкино и Ивантеевке НЕТ Покупала через интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки мне точно не сюда,но не знаю где написать Подскажите где в Пушкино можно купить ковровую дорожку в детскую комнату?(с детским рисунком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2010 Людмил@ могу только "подвал" посоветовать - я там покупала давно правда коврик типа тоже детский с лошадкой. Подвал - это на Московском пр-те где Ивановские дома, если от Карандаша в сторону Макдака как-бы и по правой стороне, его видно с дороги Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 декабря, 2010 Подвал - это на Московском пр-те где Ивановские дома, если от Карандаша в сторону Макдака как-бы и по правой стороне, его видно с дороги Катя спасибо большое,только можно адрес Мне Ивановские дома и карандаш не знакомы,я ж не из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Людмил@ Мне кажется Московский пр-т д 50 Я помню что не из Пушкино - как поедете? Если общ. транспортом - 22 автобус, остановка Детская полуклиника - как раз высоооокий дом-новостройка кирпичная в котором магазин Карандаш, выходите и идете дальше по ходу автобуса - и направо будет съезд... И Ивановские дома - их не спутать - они бело-розово-голубые Если что-нить говорит бывшая фабрика Серп и Молот - это напротив ее через дорогу (магазинчик) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 декабря, 2010 Спасибо большое!С мужем поеду,а он по адресу лучше ориентируется (Пушкино он знает лучше меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение