Savanna 217 Опубликовано 4 июня, 2010 sawina jena шторная икань бывает разная - легкая и портьерная Вам какая нужна и уроень цен самая дешевая на рынках от 100 рублей за метр - в Болшево и Юбилейном есть, думаю, что и в Пушкино на рынке тоже есть только учтите - до первой стирки, потом сразу выбрасываете если устроит приличная за 200 скажите какого цвета и когда нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, я бы и рада по 200 купить, но это для детского сада, и денег не много собрали, так что ищем подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 18 июня, 2010 sawina jena, посмотрите здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39484. В гамме продается ткань рулонами по 25 метров, но и цена 55 руб(без процентов организатора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 19 июня, 2010 Я подсела на "Изюм". Какие у них заготовочки взяла себе там браслетик шикарный, думаю обвалять и позарилась на их пряжу, выбор у них очень даже неплохой, а цены очень радуют! Девочки и "под заказ" много всего привозят. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 июня, 2010 А "Изюм" это где? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 19 июня, 2010 А "Изюм" это где? Московский пр, 44. В ТЦ "Гелла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2010 Да, Изюм очень хорош, там карты декупажные дешевые... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 июня, 2010 В "Изюме" и мастер-классов много разных.... Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 сентября, 2010 появился новый отдел тканей, ниток ... в Арманде, новое здание возле "Родника" вход где "Радуга", по ценам не сравнивала, но выбор вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне все равнобольше нравиться магазин в ТЦ Пушкинский на станции, Изюм какой то путоват что ли... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 28 сентября, 2010 Была вчера в "Улыбка радуге"(м-н Арманд, рядом с "Родником")там рядом открыли магазин по рукоделию. много тканей всяких разностей для рукоделия Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 17 октября, 2010 В Ивантеевке на строительном рынке возле переезда (около хлебзавода, ул. Хлебозаводская) купила дочери в отделе инструментов классные ножницы для поделок- с волнистым резом. Классные, 20 рублей все удовольствие ! Для тех кто занимается бумажными поделками-открытками-самое то! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2010 Vestalka ммм, спасибо! Я постоянно там бываю ("у Жоры"), но таких ножниц не встречала! Надо купить! (думаю и для ткани пригодятся, если это то, о чем я думаю). Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) C@tRiN скорее всего, они не будут резать ткань, по крайней мере, мои не режут я в Утконосе заказывала, у меня их 4 вида у меня такие Изменено 17 октября, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить вощёный шнур для поделок с фенечками (колье, браслеты) Может, есть где в Пушкино? Или в Москву надо ехать? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение