Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 декабря, 2009 На общественном со станции одну остановку до Центра и назад пройти по этой стороне два здания. В конце второго с торца и будет вход на проходную фабрики. Далее на 2-ой этаж и до конца коридора. А еще через дорогу от него, прям напротив Лавры магазин сувениров . Там конечно наверное подороже(рассчитано на иностранцев),но раньше были и приемлемые вещи (заготовки из дерева). Но давно там не была. А еще если с остановки Центр пройти не назад, а чуть вперед, то будет магазин книжный,там тоже было раньше много этого добра. В общем в Посаде таких мест полно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, если кого-нибудь интересуют ткани турецкого производства и неплохого качества (проверено лично) загляните в магазин Агафья. В Ивантеевке на площади в доме где Евросеть вход со двора в подвальчик. Там правда немного, т.к. одежка и еще всякого есть, но мне понравились и цены тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 24 декабря, 2009 А в Ниточке-Иголочке открылся магазин ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 декабря, 2009 А в Ниточке-Иголочке открылся магазин ткани? Да. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да уж, ну и цены там!!! Ткани хорошие, конечно, но дорого очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2009 Nayana ага и я зашла в НИ в выходные - обалдела от цен просто... причем не только на ткани... еще и скидок теперь нету на муранское стекло - а цены на него ощутимо выросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 29 декабря, 2009 GaLLik видела пристойное и недорогое мурано в Московском на Комсомолской площади, отдел небольшой на 3 -этаже напротив Flo&Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 10 января, 2010 Кто-нибудь знает где близко полимерную глину можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 января, 2010 Мальва посмотрите в "Малыше" на Московском проспекте ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 10 января, 2010 В детском мире? сегодня там была не видела((( А там точно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2010 Подскажите пожалуйста, магазин который в СП в воскресенье работает? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 января, 2010 Мальва много разной полимерки магазине Художник в Королеве. вчерась там была. и цернит есть и еще какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, вчера в Копейке купила Декоративные ракушки. Цена 50р. Маленькие - 1-1,5-2 см в длину (когда-то я такие искала для бака). Покупала в Ивантеевке на Смурякова, но может и в других Копейках есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 марта, 2010 Не знаю,пригодится или нет,но недавно видела магазин со всякими деревянными заготовками,красками,лаками и прочими принадлежностями такого рода в здании "Пятёрочки" и "Эльдорадо" на Тургенева. Там с другого конца дверка,за ней лестница,на третьем этаже в уголочке мебельного отдела всё это видала. Ассортимент не изучала,но о форумских рукодельницах как-то сразу подумала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Krosh а вы случаем не видели браслеты там были? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение