тётя Глаша 48 695 Опубликовано 24 мая, 2018 Подскажите, пожалуйста, ни разу не садоводу, у которого на даче растут только сныть и одуваны, что это такое выросло? Бяка, да?И эти уже цветут???!!!! Да что ж за временная дыра у меня? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 24 мая, 2018 @Ирина*, сейчас уже темно, завтра попробую почетче сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 24 мая, 2018 @LockAl, ага, похоже...млин, откуда он взялся то? И че теперь с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 мая, 2018 @Madam, можно прополоть... А можно оставить и размножить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 25 мая, 2018 @Madam, можно прополоть... А можно оставить и размножить... А ежли че, то и в салат порубать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 мая, 2018 А еще этим луком газоны украшают. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 мая, 2018 @LockAl, да, похоже это лук Только листья у него какие-то не такие, длинные и тонкие А вот картинка из интернета Тут не совсем такие листья, тут жирные и толстые, а у меня дохлик какой-то вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2018 @Madam, у него может ещё луковица маленькая пока, вот и "дохлик") 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 25 мая, 2018 @Madam, у меня соседка с первого этажа под окнами в цветнике такие сажает. Тоже не очень большие, чуть выше нарциссов. Я так поняла - для красоты. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 мая, 2018 Спасибо, девочки, все поняла, удалять не буду, есть тоже не буду, пусть растет в назидание моим одуванам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Este 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Это что водосбор уже цветёт?! Красота то какая!!! Изменено 25 мая, 2018 пользователем МарусЯК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 27 мая, 2018 Вот после выходных. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2018 Тут не совсем такие листья, тут жирные и толстые, а у меня дохлик какой-то вырос так беспризорник же... бомжик... Вы его обогрейте... приласкайте... накормите от души, он и растолстеет и расцветёт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 мая, 2018 @Елена1970, пионы красавцы Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение