Репей 2 566 Опубликовано 19 июня, 2018 В 19.06.2018 в 18:59, Este сказал: @Репей все прелестное, но особенно ирис тоже, результат обменки. Красивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 20 июня, 2018 У меня пионы практически все отцвели: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 631 Опубликовано 21 июня, 2018 А у меня, как начинающего огородника, салат вот ещё попёр и дайкон проклюнулся 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 22 июня, 2018 Вот такой чудесный пион зацвел у нас 10 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 22 июня, 2018 @Репей нет, это травянистый Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2018 В 22.06.2018 в 16:11, Este сказал: Вот такой чудесный пион зацвел у нас сортовой. Я, блин, насажала десяток сортовых пионов. А они все сортовые т.е. не махровые. Зато вчера соседи по даче передали с папой огромный букет пионов. Как он пахнет 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В 25.06.2018 в 09:13, Эвит сказал: сортовой. Я, блин, насажала десяток сортовых пионов. А они все сортовые т.е. не махровые. Зато вчера соседи по даче передали с папой огромный букет пионов. Как он пахнет А мне такие немахровые очень нравятся. Они такие милые, нежные. Хотя и махрушки есть Изменено 25 июня, 2018 пользователем Este 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 25 июня, 2018 Ещё пионы: 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) В предыдущем сообщении на последнем фото пионов розовых аж 3 штуки, купили набором и все оказались одинаковые((( с удовольствием обменяем на что-нибудь полезное)) например сладкую жимолость очень хочу) еще одна герань любимая. растет круглым аккуратненьким кустиком, отцветшие цветочки вид не портят: красные гвоздики-травянки добавляют ярких красок и легко заполняют пустые пространства. но надо следить, чтоб не задавила другие растения. и на солнце и в тени хорошо растет Изменено 25 июня, 2018 пользователем Este 9 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 25 июня, 2018 У меня тоже стародачный сорт жимолости кислый, а у соседки какой-то новый сорт кисло-сладкий, но сам куст сохнет. нарезали черенков, поставили на укоренение. Вот интересно жимолость из черенка можно вырастить? Уже пошли огурки. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 217 Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 15:21, Елена1970 сказал: У меня тоже стародачный сорт жимолости кислый а у меня ее вообще нет очень надо сладкую Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 566 Опубликовано 25 июня, 2018 В 25.06.2018 в 16:57, Este сказал: а у меня ее вообще нет очень надо сладкую у меня, тоже нет... ничего... перебиваемся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение