mirror 31 319 Опубликовано 22 июня, 2020 @Репей с этими бассейнами только сложности. Пока обустроишь, нальёшь, обработаешь химией... и холода наступили И управляться с ним не просто - громоздкий. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 июня, 2020 @Заветный он ещё и с тепловым насосом. Это хорошая опция. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 июня, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: @Репей с этими бассейнами только сложности. Пока обустроишь, нальёшь, обработаешь химией... и холода наступили И управляться с ним не просто - громоздкий. это точно! Он у нас, уже 5 лет. Правда, 2 года не доставали... Когда начиналось лето, мои уезжали на пару недель на юг... А когда возвращались, лето, как правило, уже подходило к концу... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 июня, 2020 22 минуты назад, mirror сказал: @Заветный он ещё и с тепловым насосом. Это хорошая опция. Не, тепловой насос, я так понял, на видео, похож на внешний блок кондиционера. В комплекте (на картинке) обычный насос с песочным фильтром Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: похож на внешний блок кондиционера. Угу. Удобно при наших осенних температурах летом 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Угу. Удобно при наших осенних температурах летом Да, я сначала облизнулся, когда видео смотрел, потом понял, что в комплект оно не входит 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 июня, 2020 56 минут назад, Заветный сказал: Во, зверюга А у меня во! И нагреватель отдельно... А какой пылесос? И чем откачивал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 22 июня, 2020 Я "Малышом" ("Ручейком") откачивал... Но, когда мало воды, так орёт! Они же, типа, глубинные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, Репей сказал: А какой пылесос? И чем откачивал? Что-то вроде этого. Он к фильтру подключается Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 июня, 2020 Вайт Кэп. 10 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 23 июня, 2020 пион 13 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: пион Пойду своим покажу. Пусть стыдно станет. А то стоят, бутонами фигушки воробушкам показывают. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Ода пионам. На фото 2,3,5,8 один и тот же сорт - Корал сансет - в разные стадии цветения. Сначала коралловый, потом розовеет, на финальной стадии уходит в бледную желтизну и осыпается уже светло-кремовым. Удивительный сорт. А белый - Дюшес де Немур - обалденно пахнет ландышами. Один печальнейший недостаток у пионов - короткое цветение. А в остальном, прекрасная маркиза.... беззаветная любовь... Изменено 24 июня, 2020 пользователем Иvаноff 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 24 июня, 2020 С утреца набег, хотя на рынке она по 180-200, дешевле не бывает 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 25 июня, 2020 20 часов назад, Иvаноff сказал: Ода пионам Прелесть эти пионы ❤ 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение