Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 июля, 2015 @Мамочка, А я где-то читала, что разы вместе с лилиями нежелательно сажать. Точно не помню почему, вроде как и та, и другая - королевы в царстве цветов, и будут враждовать Может, и бред, конечно... У меня в этом году вообще цветение запаздывает. Обычно флоксы начинают после 4 июля где-то все цвести, а сейчас больше половины еще только бутоны набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @Molly Malone,У меня часть лилий уже сидит между розами..но густо, фото есть выше..не замечала пока вражды..Надо поискать инфу. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2015 @Мамочка, Половина лилий тоже еще в бутонах, они как то избирательно распускаются.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) красота какая у вас, я тож немножко хвастанусь Изменено 18 июля, 2015 пользователем Demid 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 Девочки, чем и как часто кормите клематисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 июля, 2015 Девочки, чем и как часто кормите клематисы? Я не заморачиваюсь, кормлю комплексными два раза за сезон.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Изменено 26 июля, 2015 пользователем .Nusha. 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2015 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2015 @TinyTina, всё такие ну прям ушленькиесмешно так.)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 июля, 2015 Меня в этом году больше всех радуют веселые ребята В том году собрала семена с одного цветка, а получились все разные, да яркие какие 12 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июля, 2015 цветы у нас в этом году запущенные, из нового - роза-подкидыш) зато вот голубика с первым урожаем и малина колоссале 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 июля, 2015 А я подружкой похвастаюсь!. Ну до чего хороша! 14 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Изменено 2 августа, 2015 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) И абрикосиком хвастанусь..и клюква моя крупнеет и розовеет на глазах.... Изменено 2 августа, 2015 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 3 августа, 2015 ой, а можно я?! (тянет руку и подпрыгивает на месте) во! ляпотища-то какая! и при этом клумба, которая какбэ априори должна быть фуфтыфув выглядит как пустырь натыкано всяко разное, а выхлоп - бэээээ :( 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение