Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну чо? Открываем сезон? Вот ужо прорезались первые крокусы и мускарики. 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2015 А у нас еще снег лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 марта, 2015 Тюльпаны вылезли,ирисы зазеленели. 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 @rucola, Это где ж дача? Или дом? Ты смотри, уже и цветуечки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2015 а у нас сегодня вот так, а вообще подснежники с февраля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 марта, 2015 @rucola,Это где ж дача? Или дом? Ты смотри, уже и цветуечки..Немного к востоку от Пушкино. Но дом на взгорке,почва-почти песчаная. Сохнет быстро,греет сильно. Вот и результат. На розах уже лапник приподняла. Гейхера уже вся наружу. Луковичные поперли! Не знаю хорошо это или плохо... Шут его знает,как там дальше с погодой Вдруг метели???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 На розах уже лапник приподняла. Муж был на даче..говорит, что стебли у многих роз черные..прям и не знаю, что ждет..пеньки, наверняка..уууу... Хвойные чуть подгорели..что еще..снег , местами сошел, но в основном на дорожках..до луковичных еще, как до луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 Шут его знает,как там дальше с погодой Вдруг метели???? К воскресенью, 22 марта, дневная температура воздуха в Москве опустится до минус пяти градусов. По данным синоптиков, вместе с похолоданием ожидаются снегопады и гололед. http://lifenews.ru/news/151376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 марта, 2015 @Мамочка,и Э Т О на каникулах............(трижды злобный смайлик) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 марта, 2015 Муж был на даче..говорит, что стебли у многих роз черные..прям и не знаю, что ждет..пеньки, наверняка..уууу... Хвойные чуть подгорели..что еще..снег , местами сошел, но в основном на дорожках..до луковичных еще, как до луны. Прошлой весной посадила к существующим розам еще штук 25... на зиму где-то лапник,где-то замотала.. Не знаю,что увижу... Каждый год одно и то же.. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 Прошлой весной посадила к существующим розам еще штук 25. В прошлом году сажала немножко..в этом не заказывала..что-то курс евро подкачал..так что..я уже смирилась. Обрежу, что будет, то будет. Их где-то 50-60 штук..ну, будет меньше.. Жалко, правда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 16 марта, 2015 Ну я все-таки надеюсь,что БУДЕМ хвастаться!!!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2015 Ой, да.. Главное, чтобы было мирно и тихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 17 марта, 2015 у меня на даче снег от 15 до 30 сантиметров ещё лежит.а в тени,под забором и того больше.вот разве что вокруг стволов плодовых деревьев оттаяло. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот сегодня сфотала: 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение