Ириsка 909 Опубликовано 20 июня, 2014 @Ириsка,добрый вечер. Так чудесно цвели уже второй год подаренные вами карликовые ирисы. А на 8 и 11 фото-пион Сара Бернар? Очень приятно, что ирисы вас радуют, разрастутся, вообще будет красота На фото 8.10 пион Пиллоу Ток, шикарнейший сорт, почти все пионы цветут у меня впервые. т.к. посажены два года назад и бутоны я выщипывала, раньше я ими как-то не увлекалась, только древовидными, Сара Бернар тоже есть, процвела двумя цветами на пока слабых веточках, попала под дождь, ее фотографировать не стала. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Немного цвета в серую погоду. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Мамочка 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 июня, 2014 Мамочка розы восхитительные. Остина? 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 июня, 2014 @Мамочка,тли много в этом году? Я тут "Зеленым мылом" пытаюсь бороться. Но,то ли ср-во фигня,то ли дожди все смывают.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) . Остина? Угадали Желтая( 5) - остинка Golden Celebration 1, 2- William Shakspeare2000 (Остин).,3,4- Uetersens Rosenprinz( Кордес)., 6-по-моему, в полуроспуске могу и ошибиться-La Rose de Molinard( Дельбар) 7- Uetersens Rozenkonigin( тоже Кордес)., на последнем фото-пока не скажу.. . Я сажала туда, где место было,,надо посмотреть записи, самой интересно уже. . Мамочка,тли много в этом году? Я тут "Зеленым мылом" пытаюсь бороться. Но,то ли ср-во фигня,то ли дожди все смывают.... Было много, уже раза четыре обрабатывала. Но я такими легкими препаратами и не пользуюсь. Я сразу, что посильнее, типа актары. Чтобы действие было и системное и контактное. У меня роз много, нужно , чтобы меньше времени это занимало. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 июня, 2014 Так и у меня много. Штук 50, наверное. Все хотела попробовать эко-препараты... Придется опять тяжелой артиллерией обрабатывать. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2014 Так и у меня много. Штук 50, наверное. Здорово! Хвастайтесь почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 июня, 2014 Мне очень нравится их аромат, у каждой разный, и такой приятный, фантастика. А еще нравится роза моховая, если бутончика коснуться, остается легкий запах смолы. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 23 июня, 2014 вылитый гладиолус... Пион и ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А еще нравится роза моховая, если бутончика коснуться, остается легкий запах смолы. У меня по-моему такая есть..несколько кустов, растут у меня вокруг дерена, однократки, я на них и внимания не обращаю особого..если не путаю..Пахнет приятно, но колючая зараза!! Фото не мое.. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 июня, 2014 У меня по-моему такая есть..несколько кустов Точно есть, распустятся -сфотаю. Потерла, легкий запах смолы( хвойной) присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 7 июля, 2014 от садового новобранца во какая красота 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 июля, 2014 @Мамочка,Вы сфоткали ваши розочки? Очень хочется посмотреть! @тётя Глаша,как я люблю все эти цветы!!!! А почему новобранец? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение