Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

@Ириsка,добрый вечер. Так чудесно цвели уже второй год подаренные вами карликовые ирисы. А на 8 и 11 фото-пион Сара Бернар?

Очень приятно, что ирисы вас радуют, разрастутся, вообще будет красота :) На фото 8.10 пион Пиллоу Ток, шикарнейший сорт, почти все пионы цветут у меня впервые. т.к. посажены два года назад и бутоны я выщипывала, раньше я ими как-то не увлекалась, только древовидными, Сара Бернар тоже есть, процвела двумя цветами на пока слабых веточках, попала под дождь, ее фотографировать не стала.

Поделиться сообщением

Мамочка  розы восхитительные. Остина?

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

@Мамочка,тли много в этом году? Я тут "Зеленым мылом" пытаюсь бороться. Но,то ли ср-во фигня,то ли дожди все смывают....
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

. Остина?

Угадали :)

Желтая( 5) - остинка Golden Celebration  1, 2-  William Shakspeare2000 (Остин).,3,4- Uetersens Rosenprinz( Кордес)., 6-по-моему, в полуроспуске  могу и ошибиться-La Rose de Molinard( Дельбар) 7- Uetersens Rozenkonigin( тоже Кордес)., на последнем фото-пока не скажу.. :???: . Я сажала туда, где место было,,надо посмотреть записи, самой интересно уже. :)

.

Мамочка,тли много в этом году? Я тут "Зеленым мылом" пытаюсь бороться. Но,то ли ср-во фигня,то ли дожди все смывают....

Было много, уже раза четыре обрабатывала. Но я такими легкими препаратами и не пользуюсь. Я сразу, что посильнее, типа актары. Чтобы действие было и системное и контактное. У меня роз много, нужно , чтобы меньше времени это занимало. :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и у меня много. Штук 50, наверное. Все хотела попробовать эко-препараты... Придется опять тяжелой артиллерией обрабатывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и у меня много. Штук 50, наверное.

Здорово! Хвастайтесь почаще! :)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится их аромат, у каждой разный, и такой приятный, фантастика. :rolleyes: А еще нравится роза моховая, если бутончика коснуться, остается легкий запах смолы.

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

вылитый  гладиолус...

Пион и ирис :)

Поделиться сообщением

А еще нравится роза моховая, если бутончика коснуться, остается легкий запах смолы.

У меня по-моему такая есть..несколько кустов, растут у меня вокруг  дерена, однократки, я на них и внимания не обращаю особого..если не путаю..Пахнет приятно, но колючая зараза!! Фото не мое..

800px-Rosa_centifolia_03.jpg

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня по-моему такая есть..несколько кустов

Точно есть, распустятся -сфотаю. Потерла, легкий запах смолы( хвойной) присутствует.

Поделиться сообщением

@Мамочка,Вы сфоткали ваши розочки? Очень хочется посмотреть!

@тётя Глаша,как я люблю все эти цветы!!!! А почему новобранец?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу