Морская 19 Опубликовано 12 мая, 2009 LLL Мне тоже не понравилось одной рожать...В следующий раз только вместе (о чем я его уже предупредила)...Просто мало того , что безумно больно и страшно, но и ситуацию я контролировать не могу..а тут муж....который и поддержит, и у врачей спросит, что, да как со мной делают..да и спокойней, если он хотя бы за дверью стоять будет....конечно, вряд ли я разрешу смотреть потуги и само рождение ребенка, а постоять подержать за руку....почему нет? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Если не давать смотреть потуги и рождение, то еще можно. Хотя я все равно не хочу. А вот, если бы он жил после родов со мной в палате, я бы была на 7-ом небе от счастья Я за 3 дня, что лежала в роддоме так сильно соскучилась, как будто месяц его не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 13 мая, 2009 А я очень хотела, чтобы муж со мной на первых родах был, гтовила его всячески, но он ни в какую. Говорил: если я испугаюсь? Зачем я тебе такой нужен? Может когда второго соберемся рожать он согласится. Время пока есть работу в этом плане провести. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 13 мая, 2009 а я считаю мужу на родах делать нечего, все равно не поймет и не дойдет до него что это и как это вообще, а человек с испуганными глазами меня только отвлекать будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Mar_Go Ну тогда да.... Просто мой, когда я беременная ходила вместе со мной литературу читал... интересовался что и как.., вместе на УЗИ ходили и на плановые осмотры (потом шутил, что мы вместе выносили и родили )да и с нервами у него все в порядке...спокойный аки слон...особо в критических ситуациях...я начинаю теряться, жутко нервничать , а у него наоборот в это время наступает олимпийское спокойствие... Да и хорошо, когда среди чужих людей - свой родной человек...мне было так тоскливо..особенно когда отлеживалась после родов в коридоре... Конечно мужа увидела через 2 часа после родов, и сына он увидел тогда же...но...лучше пусть будет рядом Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская ну мне наоборот после 2х совместных родов пришлось одной рожать и это мне шибко не понравилось... человека с испуганными глазами я как-то не припомню... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 мая, 2009 Это все от мужа зависет!!Есть которые помогают,а есть которые бегают с вытрещенными глазами и не знают что делать!!Мое мнение мужчинам на родах делать нечего!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 ни за какие деньги не пошел бы смотреть на роды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2009 Vitas77 Как участвовать так это вы все рады...а как смотреть на роды сразу в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 svhil И не говорите! Заставить всех половозрастных мужиков в обязательном порядке посмотреть этот процесс в деталях (хотя бы фильм)....глядишь, к женщинам побережнее относились...ну и сексе на авось не полагались! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 мая, 2009 хотя бы фильм Там сразу ассоциация с "Чужими" будет После такого зрелища импотентом можно стать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Freemann Гы-гы какая хрупкая нервная система....зато не будет, как у некоторых: нууу, подумаешь - аборт...нуууу, подумаешь -родишь делов-то Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2009 Заставить всех половозрастных мужиков в обязательном порядке посмотреть этот процесс в деталях (хотя бы фильм).... я видал, вот поэтому и ни за какие деньги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 мая, 2009 После такого зрелища импотентом можно стать. rofl.gif "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 13 мая, 2009 мой тоже ни за какие ковришки не согласится со мной рожать, да я и не настаиваю. Не хочу чтоб даже вероятность отвращения могла появиться, а про это ведь говорят сплошь и рядом. Все это не правильно я считаю. А вобще в какой то древности (у какого народа не помню) пытка такая была, мужчину виновного сажали под стол с роженицей - тот сходил с ума.... Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение