Перейти к содержанию
Морская

Роды с мужем.

Рекомендуемые сообщения

Вы когда-нить видели как рождается плацента??? )))

Поддержу, что ничего эстетичного в рождении плаценты нет, НО есть у меня подозрение, что если уж мужчина сам пошел на роды, то получив только что родившегося долгожданного малыша на руки он не будет разглядывать чего там вылезло вслед за маськой. Да и для справедливости замечу, что без этой самой плаценты не было бы и ребеночка, так что ей простительно так выглядеть )))

Ну и еще одно личное мнение: развода по причине совместных родов быть не может вообще, развод может быть по причине непонимая и умолчания каких-то возникших психологических барьеров (отрицать возможность прекращения того же сексуального влечения глупо, но это все поправимо, если есть желание поправить)

Изменено пользователем Tera007

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

LLL

А у вас часто печень сырая из естественных отверстий вылезает???

Прослеживается, что автору высказывания самому не очень то приятно было находиться в родзале во время изгнания плаценты, хоть профессия и обязывала...

Прослеживается, да не очень...

Был рад за родильницу, она родила прекрасную девочку.

Приятно/не приятно... я вас уверяю, что видел вещи и похуже, чем рождение плаценты.

К своей жене на роды не пошел бы и не пойду.

с целью помочь жене и контролировать процесс

Чем он поможет жене??? Как он будет контролировать процесс???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Tera007

Есть такое понятие - "брезгливость". :D

Почему-то отрезанные руки, головы, ноги и выпавшие кишки вызывают у людей чувство отвращения и брезгливости... а кровящая плацента - это значит нормально??? :rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Nord

вот я знаю как и чем, а вы нет

ну что за парадокс :P

Поделиться сообщением

Девушки,у вас волщебные мужья,вам повезло.Что ж вы на чужого дядьку накинулись.Ну реально не для мужчин это мероприятие.Не надо их туда затаскивать насильно.Кто хочет пущай идёт контролирует процесс,которому уже миллионы лет,кто не хочет,пусть дома ждёт чистенького розовенького родного малышонка.Любить меньше или больше никто никого от этого не станет.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Krosh

не, я всегда писала и пишу - совместные роды только для тех кто этого хочет и понимает зачем он туда идет

а вот доктор Норд загребает всех мужиков под одну гребенку

от этого, собственно, и спор вышел :P

Поделиться сообщением

Карапузик

Ну это вы понимаете.

А многие потащат мужей... ну потому, как модно это сейчас. Да и как отказать любимой в таком положении.

А потом на сантехнику орать пойдут. :P

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Карапузик

Ну это вы понимаете.

А многие потащат мужей... ну потому, как модно это сейчас. Да и как отказать любимой в таком положении.

А потом на сантехнику орать пойдут. :)

Мне вот интересно, как взрослого мужика можно потащить? Скалкой по голове и в роддоме к батарее пристегнуть? А любимой, по-моему, не проблема объяснить, что "меня пугает эта процедура и я не хочу присутствовать"... Я идеализирую, скорее всего, но детей обычно рожают взрослые люди, которые вроде как должны быть в состоянии оценить возможные последствия своих действий. Следовательно, опираться они должны не на капризы или моду, а на четкое "зачем конкретно нашей семье совместные роды".

P.S. А на Руси, кстати, роды с мужем были совсем не редкостью, но там был целый ритуал :conf:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Вот именно, совместные роды для тех, кто понимает зачем он туда идет. Он понимать станет после того, как сходит. Мужики вообще даже не понимают зачем эти дети-то нужны. Папами себя ощущают далеко не все и не сразу.

Поделиться сообщением

Знаю случай, когда "совместные" роды доводили до развода.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Тут уже обсуждалась эта тема. Слабонервных и брезгливых лучшее вообще не брать с собой. А тем более настаивать идти вместе.

Поделиться сообщением

Filin2008, вроде парень по статусу, а история женская? После прочитанного и сказанного хочется извинится, что Мы мужчины виноваты, что не рожаем! Природа решила так, и что теперь делать? Мужчина и без присутствия на родах своей женщине благодарен будет! Каждому свое! Брезгливость и слабонервность здесь не причем! Решение индивидуально у каждого, зачем заставлять!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Видел я когда-то что выходит во время критических дней...

Непосредственно наблюдать рождение ребенка и соответствующие манипуляции я бы не смог, наверное. А за дверью постоять, потрястись и перед событием за ручку подержать - это можно!

Хотя никогда не говори никогда. Просто человек может и в обморок упасть :)

Поделиться сообщением

Интересно, а как именно совместные роды влияют на развод?Не могу понять!Какие доказательства, что развод именно из-за родов,а не из-за чего то другого?Просто интересно!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Нет, я женщина. Я к тому говорю, что нечего там мужикам делать. Я за раздельные роды. Но согласитесь, что все люди разные, а то, что слабонервные и брезгливые не в укор сказано. Кому-то это зрелище по душе, а кому нет. Женщина тоже на себя в зеркало не смотрит при родах. Чувствуют себя откровенно :) и выглядит тоже. А мужику это нужно все вытерпеть. Зачем? Зачем таскают мужей на роды, не понимаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу