Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Lindenfarbe 1. када про таинствопишут мне даш удивительно делаецо - как эт как пап к таинству зачатия допускают 2. Роддом выбираешь, каэшна, но лишний догляд не помешает - никому не доверяю на 100% ога, жизнь заставила (Доктор Норд, не бейте тапками, вам тоже )) ) 3. кстате, мешало очень када помогал дышать - я своего попросила не вмешивацо грят у некоторых башню сносит и делают во время схваток чо попало, но только не то чо нужно (орут, например, паникуют) - ну вот таким надо напоминать шоле чо делать та нада... 4. Нежность да она либо есть и тада ее становится больше, либо нет и тада, наверна, развод 5. чо думаешь тот мужик многа времени на эту ерунду потратил? пеленки давным давно должны быть проглажены и уложены, кроватко собрано и застелено, вощем делать то дома и нечего, если в приметы не верите - мой торчал в палате с утра до ночи все 3 дня и ляльку развлекал Изменено 1 июня, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июня, 2011 2 Карапузик Почему на Руси не принято было мужчин на роды звать? Неужели только из-за 'им некогда было'? Мужики работали много, бабы рожали часто. А ща смарю, у них время появилось +что говорит церковь на эту тему? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июня, 2011 я когда рожала, параллельно принимали платные роды у женщины в инвалидном кресле(как потом оказалось), и она рожала вместе с мужем, он пришел не с самого начала, но, видимо к самому интересному. так вот акушерки слыша, как она его там гоняет, говорили, что без него, она вела себя намного спокойнее. публика должна быть чужой! чтобы не было потом мучительно стыдно за себя не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 1 июня, 2011 Почему на Руси не принято было мужчин на роды звать? Неужели только из-за 'им некогда было'? Мужики работали много, бабы рожали часто.А ща смарю, у них время появилось Именно так, Чем врачам под ногоами мешаться, лучше порядок дома навести, мяса жене отварить, ну и напиться напоследок (не до поросячего визга, а так - для порядку ) - а то потом долго нормально вырваться не получиться Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 Lindenfarbe ну как-то так: http://www.pravmir.ru/muzhchina-i-rody-muz...lyad-psixologa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 июня, 2011 4. Трепет и нежность к любимой не просыпается вовремя совместных родов. Или есть, или нет. верно подмечено - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июня, 2011 Nord Пример я приводила в этой теме, там все хорошо закончилось, слава богу. Таинство есть таинство. Малыш родится, пусть папа приходит, зацеловывает Ну я не настолько романтична, чтобы подобным образом рассуждать, но допустим: рождение ребенка мегасобытие для обоих, и разделить с отцом ребенка "таинство" рождения вполне себе романтично. Романтику делают двое. Почему на Руси не принято было мужчин на роды звать? Ну опять, сдалась вам эта древность, на Руси много чего современного не принято было, да и не только на Руси. А вообще, статья Карапузика всё хорошо рассказывает. И бессмысленно спорить, «Как живем, так и рожаем», и это не обязательно означает, что кто-то кого-то любит меньше или больше, просто менталитет разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки, вы поняли не совсем правильно!!!Женщина в момент родов наиболее уязвима, как физически, так и эмоционнально, поэтому островок надёжности должен быть Я брала мужа на роды , конечно и для поддержки, но основная задача-чтобы помощ была оказана соответствующая мне и ребёнку!!!!! Очень много , к сожалению, случаев, когда про рожениц "забывали" или не оказывали своевременно помощ. Мы предворительно договорились, приехали, как оно и бывет на 2 недели раньше, и к факту родов "сейчасссс", были готовы, но состяние напоминало шоковое замешательствао(родные). Роды 2-ые, так что есть с чем сравнивать, и мне было комфортно, насколько это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июня, 2011 присутствие мужа на родах вас ни от чего не страxyет Я имел ввиду "страховку" от кровотечений, гипоксии плода в родах, атонии матки и проч. Муж тут ничем не поможет, а вот паники будет море в любом случае. Это как к своей жене на вызов по "скорой" съездить... А уж как пойдут роды - вы не знаете. И как муж будет на это реагировать - он сам тоже не знает (н.п. это первые роды). Даже роды без патологии протекания беременности и в срок могут за 5 минут стать родами высокого риска (вероятность мала, но она есть). Надо очень тщательно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" перед принятием такого решения, а не просто дань моде отдавать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 да ктож тут дань моде агитирует отдавать я ваще эту тетку на букву м недолюбливаю модно венчаться, модно рожать вместе, модно брюки на полж... недонадевать.... ну и тогдалие в каждом принятом решении подобного уровня должна быть абсолютная осмысленность иначе получится вред вместо пользы, что, собственно, в статье по полочкам и разложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июня, 2011 Карапузик журнал Бурда читаем ежемесячно, что-то я недолюбливаю статьи из "Лизы". яндекс бредит рассказывает. на Руси: Задачей мужчины было отвлечь злые силы от женщины и ребенка. Муж надевал одежду жены, стонал, катался по земле и изображал страшные мучения. Родив ребенка, женщина торопилась встать с постели и уложить в нее супруга, который продолжал изображать упадок сил и недомогание. Его окружали вниманием и заботой, давали укрепляющие средства и усиленно кормили. Жена же в это время занималась домашними делами. Таким образом пытались обмануть нечистую силу, переключить ее внимание на мужчину. жость каждый сходит с ума по-своему отсюда я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 Lindenfarbe эту тему наверн мужики придумали, которым жен не жалко (если это правда, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июня, 2011 Карапузик Предлагаю девушек в армию забирать вместе с пацанами... ну чтобы помогать, снимать напряжение (обезболивающий массаж там...), вкусно готовить и стирать портянки. З.Ы.: аналогия хреновая, но.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Nord ага, очень хреновая особенно если учесть, что жены офицеров так и делают Изменено 1 июня, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июня, 2011 Надо очень тщательно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" перед принятием такого решения Да ладно тебе нагнетать, ты так говоришь, как будто уже от присутствия мужа на родах зависит будут осложнения или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение