cobra 11 912 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну что, не нахохотались? А не показать ли вам несколько фото из серии: ужасный дизайн? Слабонервным и особо впечатлительным-не смотреть! sushi nail хмммм... пузырики похоже на икру лягушки в моде короткие ногти креатив креативный уберите детей и слабонервных от экрана 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @cobra, о божежтымой, ну где, ГДЕ ты все это выкапываешь? По теме - более всего впечатлили "пузырики" - вспомнился недавний ожог, аж зазуделось в тех местах. жуть какая И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 6 августа, 2015 cobra, о божежтымой, ну где, ГДЕ ты все это выкапываешь? Читаю одну девочку, которая увлекается ногтями. Вот она подборку и сделала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2015 Фубеее... развидеть срочно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2015 ээээ, восхитительно! похоже на Синдром пальцев Гиппократа Вероятно в моду входит имитация болезней Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 @tatysik, чуть не вырвало 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 августа, 2015 Блин, девки, у вас чо за день такой сегодня? Нах эти темы маникюрные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2015 @tatysik, чуть не вырвало хы-хы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 6 августа, 2015 Блин, девки, у вас чо за день такой сегодня? Нах эти темы маникюрные Так вроде предупредили: Слабонервным и особо впечатлительным-не смотреть! Не уверена в крепости нервов-не смотри! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 6 августа, 2015 Еще "шедевры" О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2015 девушки, кто-нибудь делал покрытие гель-лаком Luxio? интересны отзывы. я впервые сделала этим гель-лаком и впечатления неоднозначные. он прекрасно держался две недели без единого скола или отслоения. был как новенький. но возникли существенные трудности в снятии его(( жидкость не взяла, мастеру пришлось спиливать(( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2015 девушки, кто-нибудь делал покрытие гель-лаком Luxio? интересны отзывы. я впервые сделала этим гель-лаком и впечатления неоднозначные. он прекрасно держался две недели без единого скола или отслоения. был как новенький. но возникли существенные трудности в снятии его(( жидкость не взяла, мастеру пришлось спиливать(( Именно этим — нет, но у меня такая проблема с любым гель-лаком, отличным от CND. Только шеллак с моих ногтей нормально снимается. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2015 а гель-лак Салли Хенсен кто-нибудь пробовал? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.Rhbcn 1 Опубликовано 16 октября, 2015 ванночки с морской солью - мне очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение