Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 не покупай.. дам попробовать... Я, кстати, вчера уменьшила длину.. Не могу с такими длинными.. Полтора месяца и ни один не сломался... я тоже длинные не люблю.мешают)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 пысы:даже в носу не поковыряться.. )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 не покупай.. дам попробовать... Я, кстати, вчера уменьшила длину.. Не могу с такими длинными.. Полтора месяца и ни один не сломался... жду.с 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 )) Кста,заметь,-руки темнокожей дамочки на фотке... Бразилия или Куба....они всю жиСть карнавалы пляшут,им делать ничего не нужно..., даже в носу ковырять... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Кста,заметь,-руки темнокожей дамочки на фотке... Бразилия или Куба....они всю жиСть карнавалы пляшут,им делать ничего не нужно..., даже в носу ковырять... ахахха а про стилеты длинющие острые,я почему то не про нос думаю.,а про попу))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 ахахха а про стилеты длинющие острые,я почему то не про нос думаю.,а про попу ) )) пАтАмуШта острыми в носе удобно,а в попе нет... А теми,что с картинки наоборот... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно тогда на одной руке иметь стилеты, а на второй такие кругленькие, и попа в порядке и нос поковырян. 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 ,а в попе нет. вытереть неудобно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2015 им делать ничего не нужно..., даже в носу ковырять... а про стилеты длинющие острые,я почему то не про нос думаю.,а про попу пАтАмуШта острыми в носе удобно,а в попе нет... А теми,что с картинки наоборот... Нужно тогда на одной руке иметь стилеты, а на второй такие кругленькие, и попа в порядке и нос поковырян. вытереть неудобно) девочки, вы же дамы! ))) 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 вытереть неудобно ) Вот,блин... Называется,-"пусти коз в огород...,они и здесь нафлудят...!" здесь о крЫсатее! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 августа, 2015 Нужно тогда на одной руке иметь стилеты, а на второй такие кругленькие, и попа в порядке и нос поковырян. Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 Гениально КонГениально! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 девочки, вы же дамы! ))) Ты нас еще ледями назови! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 августа, 2015 Ты нас еще ледями назови! А что, обидишься? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 августа, 2015 @cobra,мне польстит. Так еще меня никто не называл. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение