Sombra 11 788 Опубликовано 1 мая, 2014 А я купила себе CND Shellac, теперь сама развлекаюсь Еще в магазине " улыбка радуги" продается лак вот такой.... Сохнет очень быстро, эффект как шеллак или гель. Примерно. Палитра не богатая, эти два мои любимые цвета. На два разв если, то ноготь " как бы твердый" стоит он, по карте, что то около 160 руб 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) У меня этот Бриджит не держался. С винилюкс продолжаю эксперимент. Нанесла топ на Риммель 60 сек. Высох быстро, посмотрим сколько продержится. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nayana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 мая, 2014 @Nayana, У меня вопрос: Ты Винилюкс наносила прям на ноготь или сначала основу нанесла? Если сразу на ноготь, то были ли потом проблемы с въеданием краски в ноготь?? Все ли нормально стерлось жидкостью для снятия лака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2014 винилюкс наношу прям на ноготь,и снимается отлично ничего не вьедается. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 4 мая, 2014 Винилюкс наносится без базы, стерлось все замечательно, ничего не размазалось и не въелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 4 октября, 2014 Девочки,добрый день!Нужен совет СРОЧНО!Куда лучше пойти не наращивание ногтей в Шоколад или Нодос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2014 Прошло 7 дней... можно было и еще поносить, но выглядит уже не свежо. у меня так выглядел на 5 день + несколько сколов, но правда было 2 посещения бассейна 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2014 люблю Винилюкс. держится 5-6 дней без сколов, с учетом мытья посуды и посещения бассейна. мастер объясняла, что многое зависит от стуктуры и "влажности" ногтя о_О что это индивидуально. и у кого-то может держаться неделю, а у кого-то 2 дня.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 1 ноября, 2014 Девочки,добрый день!Нужен совет СРОЧНО!Куда лучше пойти не наращивание ногтей в Шоколад или Нодос? Я в Нодосе делаю. Мне очень нравится. Мастера великолепные и салон очень уютный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Девочки,добрый день!Нужен совет СРОЧНО!Куда лучше пойти не наращивание ногтей в Шоколад или Нодос? Шоколад. Юля. // а еще лучше салон Тандем в Правде. к Оксане. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 ноября, 2014 сижу сейчас и думаю каким цветом ногти накрасить? Пастельные цвета или красные? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вчера в ЗВ раскрутили меня таки на наборы Премьер для ногтей. Не смогла устоять перед зеркальным блеском без лака. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 3 марта, 2015 Все-таки самые лучшие в носке - это гель лаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2015 Все-таки самые лучшие в носке - это гель лаки! Но все-таки ногти от них портятся, как ни крути! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Смотрю на ваши красивые ногтики и на свои корявые..... на выходных даже не было времени в порядок ногти привести, обидно, ну что за выходные у женщины((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение