Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 Твои??? Ну канеш.3 года назад примерно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну канеш. 3 года назад примерно жОсть Не делай так больше, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 жОсть Не делай так больше, хорошо? Как скажешь)) .....вы говорите стилеты тут дела почище творились 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2014 @Sombra, Ленка, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нет,ну конечно пилят..но сейчас уже просто гель..Изначально наращивала на форму,но мой родной ноготь всё равно сильно не спиливали. Сейчас делаю по настроению..Знаю,что не модно.Но вот хочу иногда всего,да побольше)) мои ногти (последние подруги-мастер тот же) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2014 OMG! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2014 ну французский маникюр ниче так, только цветуёчки все портят)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 марта, 2014 @Тора, У тебя такие красивые руки! И форма ногтя красивая..... а ты цветочки(((( если бы геля чуть тоньше, френч по краю и было бы красивей. ИМХО Понравилась из всех... третья картинка (френч цветочки) , без них канеш лучше бы. Не в обиду 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 марта, 2014 @Sombra, А мне даже больше четвертая. Там цветочков меньше Завидую вам белой завистью... У меня беда с руками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну,девочки,я пока не наиграласьСейчас у меня на ногтях вообще ацкий ад(по-вашему)но это бывает редко.А вообще без дизайна мне скучновато...любу разглядывать свои цветочки и гладить камушки)Вот такая извращенка)) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 6 марта, 2014 @Тора, узнаю работу мастера Сама к ней несколько раз обращалась. Хорошо работает. 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2014 Девы, да ладно вам придираться к ногтям. Если бы вы видели какие резюме с фото некоторые дамы шлют. Особенно меня две поразили: одна в красных перьях, а вторая в корсете (а я сначала подумала, шо она в бюстгалтере) И это на должность главбуха прошу прощения за флуд 14 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 марта, 2014 Девчушки! А расскажите кто какими лаками и закрепителями пользуется? Опи- чот расстраивает в последнее время, плохо держится. Орли- раз на раз не приходится. Софин- не нра, но тащусь от их сушки-закрепителя. Салли Хэнсен- не вижу отличий от их лака за 100 р и их лака за 600 р. и какие-то они плохо держащиеся и плохо наносящиеся. Вот есть Эссиль. вот это чудо, но его ни где совсем нет в продажах. Держится Оооооооочень долго. А, Денс Легенд еще.- простые вроде норм, а всякие "песочек" и "икорный" ну никак у меня и сутки не держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2014 а всякие "песочек" и "икорный" ну никак у меня и сутки не держится Эти виды лаков по-моему у всех фирм не очень хорошо держатся, я думаю, они не рассчитаны на ежедневную носку более 1-2 суток. OPI не пробовала. ORLY нравятся, у меня есть несколько штук - хорошо держатся. Dance Legend что-то пока разочаровывают - держатся просто ужасно! Уже за первую ночь после нанесения могут облупиться кончики Неплохо себя показали лаки Риммель, но там тоже раз на раз не приходится, как повезет. Sally Hansen - мне не очень нравятся, очень быстро начинают откалываться кончики, хотя цвета в палитре есть суперские! Essie - неплохие лаки, но тут тоже могу сказать - с каким цветом повезет, а с каким не очень. Эль Коразон - био-ели по стойкости неплохие, но у этой фирмы одна большая проблема - все лаки ооочень жидкие, чтобы перекрыть свободный край и добиться сочного цвета, надо покрыть ногти тремя-четырьмя слоями. Golden Rose - достаточно расхваленные в сети бюджетные лаки. Мне если и более-менее приглянулось из них что-то, так это последние коллекции в прямоугольных баночках. До этого они были в виде Эйфелевой башни - эти не очень по всем параметрам (для меня). Умная Эмаль - стойксть никакая, даже никакущая! Но нанесение и цвета неплохие. Eva Mosaic - еще одна бюджетная фирма, большая палитра, стойкость неплохая, но опять-таки - как повезет. Удивили стойкостью фирмы Pink Up и Eveline! Обе фирмы весьма недорогие, особенно Эвелин, только покупала я один лак в гостях у свекрови, у нас такие не видела А Пинк Ап продается в подружке. Но пока мой главный лаковый фаворит - это Yves Saint Laurent! Обалденная палитра, нанесение, стойкость, кисть - в этих лаках мне нравится все! Хочу попробовать Revlon, Dior, China Glaze, Винилюкс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Хочу попробовать Dior, щас вспомнила. у меня был как-то диоровский. мне не понра. он в течении суток начинает откалываться. * а вообще, мне декортивка диор ну никак не идет. ни тушь, ни карандаш, ни помада, ни лак. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение