volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, просветите издоманевылезайку - вот такие ногти это модно-модно или фу бяка? Видела на прошлой неделе у широко обсуждаемого мастера (деликатное покашливание). Не пойму то ли в экстазе биться, то ли боятся. Особенно жесть как смотрится когда дамы чуть за 50 делають с не совсем тоненькими пальчиками ... Недавно видела какие колготки, Тань, с грязной-то жопой грязная опа тоже наверно мерзнет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2014 Я думаю, тут не только колготки - тут и юбку/брюки порвать можно Я бы ухитрилась стопудово. Об юбку и брюки задевши можно с ногтем своим вырвать эту стилетину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 @volchica, Не придумывай! Любой длинный ноготь можно вырвать Необязательно чтобы это был гель, акрил, шеллак,стилеты фигетты ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2014 @Sombra,ну вот полметровые фигеты с большей вероятностью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 хреновый значит мастер у вас был Я думаю, дело не совсем в мастере, у меня свои ногти довольно чувствительные к разным лакам и базам, бывало даже, что от базы становились волнистыми А мастер... В городе, где я тогда жила, один из лучших по отзывам, в хорошем салоне красоты, куда я ходила к косметологу. Но вот по поводу спиливания ногтя - мне всегда спиливали, даже когда я дважды была у других мастеров. Может под типсы не спиливают?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати, поводу надевания колготок. Очень трудно было с такими ногтями застегнуть пуговицы на джинсах, особенно тогда у меня были с завышенной талией на пуговицах без ширинки - вот это был кошмар! Правда, у меня не стилеты были, а закругленных прямоугольник (как свои натуральные), но длина приличная. А вот мои свадебные, укрепленные биогелем, тогда я уже не наращивала большую длину, ибо работа не позволяла Прошу строго не судить сухую кутикулу, мне в момент сбора перед выкупом было совсем не до нее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2014 Я думаю, дело не совсем в мастере, у меня свои ногти довольно чувствительные к разным лакам и базам, бывало даже, что от базы становились волнистыми А мастер... В городе, где я тогда жила, один из лучших по отзывам, в хорошем салоне красоты, куда я ходила к косметологу. Но вот по поводу спиливания ногтя - мне всегда спиливали, даже когда я дважды была у других мастеров. Может под типсы не спиливают?..СПИливают.Уж сколько я не делала раньше наращенных ногтей-спиливали всегда. Вопрос к девочкам, которым не спиливали: опишите, плиз, процедуру наращения ногтей без спиливания? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 СПИливают. Уж сколько я не делала раньше наращенных ногтей-спиливали всегда. Вопрос к девочкам, которым не спиливали: опишите, плиз, процедуру наращения ногтей без спиливания? Ну вот и я думаю - наращивала у хороших мастеров, всегда спиливали, неужели это только мне. Оказывается, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 @Sombra,ну вот полметровые фигеты с большей вероятностью ))Ну это не фактА вот понять форму и рисунок я не в состоянии((( ни раньше, ни сейчас. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2014 Спиливали ...хнык..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну вот и я думаю - наращивала у хороших мастеров, всегда спиливали, неужели это только мне. Оказывается, нет.Канеш спиливают, иначе как выглядит ноготь? Слоеный пирог? Может Тора имела ввиду что ей слегла надпил делают? И новый слой кладут?! Если бы она выложила фото, можно было бы четче понять картину. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки.... рыдайте качество не айс, но масштабы катастрофы вы оценить сможете ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки.... рыдайте качество не айс, но масштабы катастрофы вы оценить сможетеimage.jpg признайся-это кадр из фильма про зомби? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 марта, 2014 признайся-это кадр из фильма про зомби?Ну типа того.... А ведь я была в диком экстазе ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки.... рыдайте качество не айс, но масштабы катастрофы вы оценить сможете image.jpg Твои??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение