Sombra 11 791 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки я про мастера хорошего а вы о добре и зле, пусть каждый выбирает что ему по душе. да ладно тебе! Мы ж за красоту! Не обижайся))Сходи к моей мастерице или у Торы спроси, нам обеим мастера нравятся. Просто я сейчас лично и неоднозначно к гелю отношусь, и мне всё не нравится. Но у девчонок, работы моей мастерицы выглядят чистенько и аккуратно. И им нра! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 марта, 2014 Я тоже 7 с лишним лет носила)) И свои ноготочки ни капли не испортились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 марта, 2014 И свои ноготочки ни капли не испортились?Ну кошмаров там точно не было примерно два сращивания прошло и ноготь в порядок пришел. Мазала умной эмалью 6 в 1, а длины ногтя не было никакой, чтоб менее страдал. Появлялось больше 2 мм, я стригла ножницами и практически не пилила. Где то около 1-1,5 мес наверно прошло и стало более менее в порядке. А! И мазала я каждый день. Каждый день по паре слоев, потом через три дня стирала. Короче заморачивалась больше не хочу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 4 марта, 2014 Это лак, как и первая фотка , завтра на маникюр , к празднику сделаю опять шеллак Красила сама, особо не фырчите, там пупырки 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати о дурном тоне))Я живу в таком обществе,где вообще не знают о геле,акриле,шеллаке,да что там..маникюр ограничивается-"подстричь ногти")))Может Вы живёте в обществе высоком))Тогда я молчу Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 Я живу в таком обществе Это вы про коллег или про кого? Я живу в обществе мужа и дочери двух лет, у них маникюр тоже ограничивается словом "подстричь" Если брать общество всей моей семьи, то женщины у нас все с маникюром, даже моя бабуля 70 лет. Общество пятиэтажки, в которой я живу?.. Ну тут не знаю, не проводила соцопрос )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 марта, 2014 В данном случае для меня общество-это те люди,которые меня окружают(работа,дом,знакомые и просто люди вокруг меня) "Высокие материи" не обсуждаются..Голливуд тоже Просто все разговоры о "вреде" меня удивляют.Вот чего вдруг им плохо?Растут и растут.После снятия так же отрастают и ничем не меняются.Страшилки какие-то.. Если кого-то коробят цветы на ногтях-не смотрите.А у меня может быть такое настроение и я хочу.Есть селёдку в театре или нарастить ногти несоотносимый моветон Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2014 Просто все разговоры о "вреде" меня удивляют.Вот чего вдруг им плохо? Перед нанесением геля ли акрила ноготь спиливается сверху. Это разве не вред? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 марта, 2014 Наверное, почти все могут это сказать И содрогнуться при воспоминании )) Ну, тогда такое веяние моды было, мы ведь правда считали, что это красота красивая )) А я вот нет...Я ни разу ни делала ни гель ни акрил...Мне как-то натуральное приятнее. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 марта, 2014 @Sombra,Лен,у тебя форма красивая. А у меня не очень. Наращивание не делаю,шеллак тоже. Все сама(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2014 Sombra,Лен,у тебя форма красивая. А у меня не очень. Мне тож так не повезло, как Сомбре.Ноготочки у нее, конечно, идеальные. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Просто все разговоры о "вреде" меня удивляют.Вот чего вдруг им плохо?Растут и растут.После снятия так же отрастают и ничем не меняются.Страшилки какие-то.. Ну я не знаю, как делается сейчас, но когда я делала, ногти запиливали сверху, причем такой немаленький слой. Не полировали, а именно запиливали абразивной пилкой. Правда, акрил и типсы я никогда не делала, только гель и биогель. Вот после укрепления своих ногтей биогелем их состояние было нормально, а после наращивания - ужасным Изменено 5 марта, 2014 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 когда я делала, ногти запиливали сверху, причем такой немаленький слой. Не полировали, а именно запиливали абразивной пилкой. хреновый значит мастер у вас был Когда я баловалась наращиванием, ничего такого ужасного с моими ногтями не делали. И после снятия они были в довольно-таки приличном виде. Сейчас пока не начался дачный сезон вполне хватает маникюра, сделанного своими руками. А если летом вдруг надо будет экстренно привести руки в приличный вид, тогда конечно в салон 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 5 марта, 2014 мне тоже никогда не спиливали Тем более последний раз снимала совсем года 4 назад Давно уже мои собственные ногти никто не пилита они растут себе и растут Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 5 марта, 2014 @Лирика, Кристин, эту форму я создавала несколько лет. Пробовала разные, на этой остановилась. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение