verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2011 ADP, ну да, у них лампа специальная для сушки (кажется, с ультрафиолетом)... но я тоже чайник, или, лучше сказать - потребитель данной услуги, а не ее производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июля, 2011 verdy154 а где на ноги биогель делают? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июля, 2011 Все покупаю гель и лампу, а еще кисточку...я готова? )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2011 verdy154 а где на ноги биогель делают? Мне кажется, что сейчас везде его делают... Лично я давно уже делаю на дому, у Еситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня вообще нарощенные, 7 лет хожу (ни разу не снимала) но тут обстоятельства, нужно снять, вот и ищу варианты. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати, прочитала я вчерась темку, и "вспомнила", что отрастает у меня такой вот "дырявый" ноготок на указательном пальце.... Шеллак мои руки не берет, слоиться, зараза на третий день, поэтому (надавав тут умных советов), решила я поэспериментировать.... Валялся у меня без дела лак-базвое покрытие от Умной эмали (г*вно - г*вном как самостоятельное средство, но на флакончике также нашла надпись, что заполняет неровности...). В общем, капнула я его на "дырку", а спустя минут 15 сделала маникюр... Дырки не видно, воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июля, 2011 Пойду поищу Еситель. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 июля, 2011 У Салли Хенсен есть в зеленой упаковке гелевый топ-укрепитель-база 3 в 1 стоит 600р. без скидок. С ним лак держется 1 неделю точно без всяких сколов, дольше не носил. По инструкции топ надо каждые 3 дня обновлять. но я не делала, так же по инструкции долше 7 дней эту штуку носить нельзя. Очень бюджетная и всем доступная альтернатива + имеет терапевтический эффект. ногти с ним становятся крепчеи быстрее растут ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fon_zurich 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Я пользуюсь только бесцветным лаком, и у меня ногти очень хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 29 сентября, 2011 сняла нарощенные ногти и свои стали слоиться, как слоеное тесто, ломаются, да еще и тонкие как бумага. никакие лаки для укрепления не помогают. Хотя и до наращивания были не лучше. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2011 Купите хороший лечебный лак для укрепления ногтей ("Умная эмаль", как вариант) и пейте витамины для ногтей, например, Мерц. Я после снятия ногтей лечила так. Помогло. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 3 октября, 2011 А я от Умной эмали не в восторге. Укрепления ногтей, после ее использования, не заметила. Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 октября, 2011 Я ни от одной эмали различных ценовых категорий никакого толка не заметила. Мне после снятия ногтей (а наращиваю-снимаю я уже лет 10) помогает: 1. мягкая полировка ногтей (чтобы не цеплялись) 2. Кальций (я пью Д3 Никомед, но, думаю, это не принципиально...) 3. Постоянное использование кремов для рук и ногтей 4. Масляные маски (наверное, это надо было ставить пунктом 1) 5. Ну и не красить попробовать (даже эмалями) хотя бы пару неделек - пускай подышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 есть такая штучка Рициниол.продаётся во всяких аптеках здоровья,ну там где всё натуральное сибирское.у нас на рынке,вернее около тоже на столике продаётся.есть рациниолК,это для кутикулы(сжигатель) и по моему рациниол М,для укрепления.я так долго покупала всякие штучки дорогие для ногтей(не жалею денег на косметику),и всё напрасно.а вот это помогло очень и очень.она правда тож недешёвая,150 р за 10 мл.но там надо по капельке и оно того стоит.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 октября, 2011 Купите хороший лечебный лак для укрепления ногтей ("Умная эмаль", как вариант) и пейте витамины для ногтей, например, Мерц. ни "эмаль", ни какие-то другие не помогают. Витамины тоже пью и ем...тоже нет результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение